.
Просветленный
(40308)
2 года назад
У меня привычка закупаться на месяц вперед ( морозилка), на несколько месяцев вперед ( крупы, мука, масло растит, вермишель), фрукты/ овощи , сыры и вкусняшки по случаю докупаю периодически
МарК
Оракул
(71822)
2 года назад
Мы покупаем на максимально долгий срок. По нескольким причинам:
1. Дом наш стоит в лесничестве, даже в магазин за хлебом 20 минут ходу по хорошей погоде и пересеченной местности. Лишний раз выходить не хочется.
2. Живем мы в городе с активными боевыми действиями. Поэтому лишний раз выходить... (см.выше)
3. У нас машина: затарился сразу и привез, сколько нужно. Не тяжело.
4. В морозильной камере отлично хранится практически все.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(400499)
2 года назад
Я покупаю по мере надобности исходя из того, что планирую приготовить. Да и как купить на месяц молочку, свежие овощи и фрукты, яйца? И главное зачем? Магазины в доступности, дефицита нет. Заморозку тоже впрок не беру, если только пачку пельменей кинуть в морозилку на случай, если некогда или лень готовить.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(166966)
2 года назад
Я закупаюсь 2-3 раза в месяц. Мясо/птица/рыба, делаю из всего этого полуфабрикаты и в морозилку. Овощи свежие,фрукты, зелень спокойно хранятся 10 дней. Зелень у меня в чистой воде растёт. Для кондитерки покупаю в спецмагазине сливки 33%, творожный сыр, сливочное масло, шоколад, джем и прочее в больших упаковках, сами готовим все к чаю. Орехи, сухофрукты, молоко, хлеб, картофель по мере надобности в магазине в нашем же доме.