Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Наруто 1-2 сезоны

Гуру аниме Наруто, подскажите пожалуйста. Недавно пересмотрел первый и второй сезоны Наруто, но пропустил практически все филлеры, посмотрев лишь пару серий об Итачи, его дружбе с Шиссуи (и то во втором сезоне). Стоит ли пересмотреть филлеры? Те, кто смотрели их все, мб накидаете что нибудь важное или интересное?) Считаете ли важным посмотреть филлеры? Я считаю, что нужно, дабы вообще никаких вопросов не возникало, но всё чаще и чаще встречаю людей, которые говорят, что это пустая трата времени.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Филлеры про Итачи сняты по каноничной новелле. Поэтому можете посмотреть эти серии

Больше каноничных филлеров я не помню , хотя я мог забыть)

Знаток

В Наруто слишком мало нормальных филлеров, а большинство из них полностью нелогичны.

Например, помнишь в 1 сезоне битву в Долине завершения и там был момент, когда Наруто *В ОДИНОЧКУ* поднял сотни своих клонов. Это филлерный момент и я думаю все понимают, что поднять сотни своих клонов в одиночку невозможно.

Но есть и хорошие филлерные моменты.

Например бой ТенТен и Темари в экзамене на чунина.

Так что смотри только адекватные и прикольный филлеры например я, когда смотрю филлерные арки, пытаюсь понять: А был ли этот момент в манге? Потому что если события интересны и логичны, то почему бы и не посмотреть?

Знаток

это уже на усмотрение, если хочешь увидеть больше взаимодействий то вполне можно посмотреть, если не так много сводного времени то можно пропустить.