Вопрос по Наруто 1-2 сезоны
Гуру аниме Наруто, подскажите пожалуйста. Недавно пересмотрел первый и второй сезоны Наруто, но пропустил практически все филлеры, посмотрев лишь пару серий об Итачи, его дружбе с Шиссуи (и то во втором сезоне). Стоит ли пересмотреть филлеры? Те, кто смотрели их все, мб накидаете что нибудь важное или интересное?) Считаете ли важным посмотреть филлеры? Я считаю, что нужно, дабы вообще никаких вопросов не возникало, но всё чаще и чаще встречаю людей, которые говорят, что это пустая трата времени.
Филлеры про Итачи сняты по каноничной новелле. Поэтому можете посмотреть эти серии
Больше каноничных филлеров я не помню , хотя я мог забыть)
В Наруто слишком мало нормальных филлеров, а большинство из них полностью нелогичны.
Например, помнишь в 1 сезоне битву в Долине завершения и там был момент, когда Наруто *В ОДИНОЧКУ* поднял сотни своих клонов. Это филлерный момент и я думаю все понимают, что поднять сотни своих клонов в одиночку невозможно.
Но есть и хорошие филлерные моменты.
Например бой ТенТен и Темари в экзамене на чунина.
Так что смотри только адекватные и прикольный филлеры например я, когда смотрю филлерные арки, пытаюсь понять: А был ли этот момент в манге? Потому что если события интересны и логичны, то почему бы и не посмотреть?
это уже на усмотрение, если хочешь увидеть больше взаимодействий то вполне можно посмотреть, если не так много сводного времени то можно пропустить.