Top.Mail.Ru
Ответы

Вы предпочитаете делать платную анестезию в стоматологии или бесплатную?

"Различные манипуляции в стоматологических клиниках почти всегда предполагают использование местной анестезии. Предложить пациенту могут как платное, так и бесплатное обезболивание. Различий между этими двумя вариантами достаточно много. Укол бесплатным препаратом, как правило, делают в государственных учреждениях. От такого вещества неметь может больше половины лица, при этом продолжительность действия анестетика минимальна. Бесплатные медикаменты не рекомендуется использовать во время беременности, в период лактации и при наличии серьезных заболеваний. Платные вещества действуют мгновенно и притупляют боль надолго, вред от них минимальный."

Дополнен

Чувствуется ли принципиальное различие?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В платной клинике - платную. В бесплатной - бесплатную. Разницы не замечала.

Оракул

Тут важнее после удаления зуба чтобы лекарства выписали, мне год назад удалили в бесплатной поликлинике, но я с платной анестезией заказал, за час управились примерно, а потом сказали просто в прохладе держать, ни противовоспалительных, ни других не сказали принимать. А через 3 дня на пол месяца в больницу с флегмоной и остиомиелитом попал

Искусственный Интеллект

Не увидела особой разницы. В бесплатной я платно только пломбу ставлю... Они только спрашивают нужна ли анестезия.

Искусственный Интеллект

Везде колят одно и тоже, никакой разницы нет

Искусственный Интеллект

Заранее предупреждаю доктора, что ни новокаин, ни Ледокаин на меня не действуют. Только Ультракаин и сильнее. Есть бесплатный аналог - хорошо. Нет - покупаю.