Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черви в постели

Лиза Проческая Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Добрый день, я нашла на постельном белье большое количество червей, они маленькие, тонкие и темные. Они также оказались на матрасе и когда я прикоснулись они как то закрутились. У меня дома есть коты, не могу сказать что они прям чистые, потому что они часто выходят гулять и спят они со мной в этой же постели. Помогите, пожалуйста, что с ними делать, как избавиться?
Дополнен 2 года назад
вот одного поймала
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (115316) 2 года назад
У меня такое было, когда шиза накатила, сходи к доктору.
Сигмо 3000 рублей Мастер (1524) 2 года назад
Выкинуть матрас и постель и купить новый или мыть котов
М 1 Искусственный Интеллект (114707) 2 года назад
Почему ты всё на животных сваливаешь, может быть они твои.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (180823) 2 года назад
Могли бы фото выложить, чтобы определить, что это.
А так, бельё стирать, матрас пылесосить, но нужно посмотреть, вдруг черви внутри него. Тогда - помойка. Ну и искать насекомых, которые могли отложить личинки.
Странно, что большое количество червей на постельном белье оставалось незамеченным.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 2 года назад
Глисты. Сходите и купите против глистов. Нижнее бельё, простыни, наволочки, пододеяльники, все полотенца в баке прокипятите. С обоих сторон утюгом. Со стола прогоняйте кота. Кровать накрывайте покрывалом. Мойте руки перед туалетом и после, с кусковым мылом. Перед едой.
МарусяПрофи (883) 2 года назад
это не глисты
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) Аглая, а что же это такое? У автора кот в доме. Корень проблемы в коте!
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (117954) 2 года назад
Это глисты. Они могут быть Вашими. В любом случае все надо выкидывать, проглистагонить животных и самой принять лекарства от гельминтов.
Виктория Искусственный Интеллект (163743) 2 года назад
А мне кажется, что это личинки моли. Они могут жрать и шерсть, и перо в подушках.
Моро Просветленный (46136) 2 года назад
да, моль думаю тоже. у нее червячки приколбьные))
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112466) 2 года назад
Играли в карты лёжа в постели - вот ЧЕРВИ и попадали
Похожие вопросы