Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nas synology + яндекс диск у кого-нибудь они сейчас дружат?

Санчас Мастер (1746), закрыт 10 месяцев назад
Хочу приобрести NAS Synology, но обязательно нужно, чтобы его можно было синхронизировать с Яндекс диском.
В интернете однозначного ответа не нашел, вроде раньше работало, а сейчас нет.
Если кто пользуется Ядиском на synolodgy подскажите работает ли и какие косяки встречаются?
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Мы с командой гарантируем стабильную работу с Диском только официальных решений Яндекса. Так как не принимаем участие в разработке, настройке и поддержке сторонних приложений.
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツВысший разум (3177745) 2 года назад
Здравствуйте, Тимур.
Я извиняюсь,
это не по Вашей части вопрос?
https://otvet.mail.ru/question/231070057
egiУченик (234) 2 года назад
здравствуйте!
во первых: очень жаль что не участвуете. Я думаю это было бы обоюдо выгодно для вас и для synology. А мы - пользователи бы наконец перестали страдать.
во вторых: не участвуете ну и не участвуйте! Портить жезнь-то зачем? Почему синхронизация начинается через webdav со скоростью которую может дать провайдер -10-12 мб.с, а через сутки падает до 100-400 кб.с.? Хотите сказать это не политика яндекса? Понимать бы почему так делается? Какая цель преследуется. Я бы понял если бы требовали бы денег больше для пользователей файловых хранилищ. Понятно. Но тут.. просто вот хрен вам а не полноценная работа и все тут.
ден федУченик (123) 1 год назад
Яндекс гарантированно подключить не возможно, наверное представитель Яндекса не в курсе или в курсе но больным на голову прикидывается. Гугл подключить 1-а минута, 5-ть ящиков live (специально засекал 2.38 мин). Есть варианты подключения к Яндекс диску в стандартном приложении (сразу и в минуту подключить без вариантов), и почему всё через жопу и не для людей в Яндексе для меня загадка. Надо ключик для входа делать и прочая ботва все для "людей" одним словом. Просто перестал пользоваться Яндексом (кроме такси) благодаря их почте теперь от слова "на Яндекс диск вам отправим" прохожу мимо и прошу хоть на Луну отправить, но не на Яндекс)
ден федУченик (123) 1 год назад
Хотя у mail.ру облако по сути не лучше, чем у Яндекса)
АнтонМастер (1106) 11 месяцев назад
Протокол webdav не является чем-то "сторонним", вы его же используете для своих клиентских приложений. Только вы научились отличать правильный webdav, от неправильного и ограничиваете скорость для "не тех".
Остальные ответы
Николай Емельяненко Профи (778) 2 года назад
Очень медленная скорость синхронизации 1-2 ГБ в сутки.
egi Ученик (234) 2 года назад
косяки - это мягко сказано. опуская подробности яндекс просто блокирует возможность полноценной работы. Поддержка отвечает очень быстро. Долго вникает в проблему, просит логи и прочее. В общем всячески демонстрирует участие в попытке решить вашу проблему, но в итоге все закончится на том что проблемы индейцев шерифа не очень беспокоят. Может быть через какие-то костыли юниксовые вы и заставите все это работать, но чтобы удобно и понятно не будет к сожалению.
Evgeny Dadgoff Знаток (412) 1 год назад
синхронизируйте фотки и видео на комп, а потом файлы старше недели - переносите на синолоджи cmd
Похожие вопросы