Нестандартная Венера в Рыбах, какая внешность у таких женщин?
у меня венера в последнем градусе Рыб, я всегда с распушенными волосами хожу, люблю длинные только. Никаких причесок.
но венера в Рыбах это же нежность? рюши, юбки, платья?
я же люблю черный цвет, под кожу, кружева, декор, что то необычное нестандартное но в темных цветах.
НЕ люблю как раз таки романтический стиль одежды
у меня венера в рыбах скорее проявляется в характере, я выгляжу как нежный цветок) ранимая, неконфликтная.
противоречие опять же, не очень люблю выделяться из толпы. Одеваюсь ярко более менее временами
а так приятнее «затеряться в толпе»
Основа типологии луна
Ответ на свой вопрос ты можешь прочитать в книге Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Книга доступна в интернете.
"Нестандартная" Венера для астролога звучит, как галиматья о ретроградности Солнца и Луны.
Черты лица формирует ASC и восходящий небесный объект.
Телосложение формирует куспид II Дома радикса и наполненность Дома объектами.
Не забудь про наследственность и генофонд.
Полезно будет так же знать, что мы повторяем своих бабушек и дедушек, но никак не родителей. Можешь проверить построив психоматрицы предков. А дедушек, бабушек у нас четверо. Вот среди них и ищи длинноволосых и женственных, чьи психоматрицы будут идентичны твоей.
А при чём здесь Венера?
Это надо смотреть Асц, его управитель и аспекты ихние.
И что стоит в первом доме.
Ну и просто вокруг себя посмотреть - может быть Вы подражаете кому-то неосознанно, кто Ваш Асцендент синастрически задевает.
Вы прямо меня описали, тоже Венера в Рыбах, но ещё в соединении с Солнцем и аспектом с Юпитером :) тоже всегда распущенные волосы, чёрный цвет временами, по настроению, есть сложившиеся луки, но больше пастельные, нежные тона, очень люблю белый, чистые однотонные цвета.
Но в толпе не хожу, даже, чтобы затеряться.
Ещё надо знать в каком доме эта Венера стоит. Вообще Венера больше символизирует то, как человек ведет себя в отношениях и выражает себя в любви. На стиль и манеру одеваться она не особо влияет. Венера в Рыбах очень ранимая, жалостливая, любит жалеть партнера, подстраивается под него, гибкая, нежная, женственная. Красоту и обаяние дает Венера в 1 доме. Сильную сексуальность дает Венера в 8 доме. Ещё генетика играет важную роль.