Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ. Почему идёт грязный дождь? Скоро снег пойдёт и тоже будет грязный. Потом еще что-то не так с деревьями. Что прои

Дайте мне доску Мыслитель (5181), закрыт 2 года назад
Еще пару лет назад, такого не было. Сейчас грязный дождь. Когда дождь идёт, вода кажется чистая, но пока не высохнет, и когда высыхает на поверхности остаётся какая-то жижа, то ли мазут или чё? ХЗ. Скоро снег и тоже самое будет. Всё это хорошо видно на автомобилях. Автомойки у нас в городе плачут их химия не берёт эту грязь.
Еще вот деревья. С деревьями, что-то происходит, от них течёт масло, микро капли масло. Большие следы масло на сухой земле и на машинах, машины вообще покрываются толстым слоем чего-то не понятного, текучего...
Лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 2 года назад
Необходимо брать анализы дождевой воды и делать экспертное заключение. Шире: обратиться к предмету "Природа".
Дайте мне доскуМыслитель (5181) 2 года назад
А куда сдать, чтобы проверили?
Green Box Искусственный Интеллект (160192) Дайте мне доску, лабораторию.
ЕленаМудрец (18498) 2 года назад
На дачу
Полить яблони
Кстати была раньше мягкая водка графиня яблонская ,выпускал Ярославский спиртзавод какой-то что-ли,вода водой,кстати сейчас производят или нет? В честь чего так назвали водку тогда?
Остальные ответы
Leviathan Просветленный (45731) 2 года назад
Никогда такого не встречал
Елена Мудрец (18498) 2 года назад
И чё там потекло Благо,Слобода,Злато или Филиппо Биейро?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366077) 2 года назад
Глупо делать вывод о дожде по тому, что остаётся на земле. Собери дождевую воду напрямую в чистый контейнер, тогда есть смысл говорить.
Шурик Жуков Оракул (56325) 2 года назад
Грязный дождь может быть из-за заводских труб и гари с Украины.
Похожие вопросы