Я её и в Японии бы не рискнул.А ты в Москве хочешь...Там в так назывемых японских ресторанах работают чистокровные японцы из бывших советских социалистических республик среднеазиатского региона или Корейского полуострова.
Всё равно хочу попробовать... А в Японии тоже опасно?
Андрей Ливерко
Просветленный
(34616)
Popa Jopa, Периодически бывают смертельные отравления.Хотя там повара,кторые имеют право работать с дикой фугу,должны иметь специальное разрешение.Выращенная в искусственных условиях яда не имеет.Так что пробуй,вроде в "токио"подают.
Есть несколько элитных ресторанов, что это могут сделать. Метрополь под заказ Турандот под заказ Кремлевский - с привозом шеф повара из Японии. Рыбку ясное дело доставляют самолетом.