Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ничего не понимаю. Абсолютно

Linkas Мастер (2280), закрыт 2 года назад
Я ничего не понимаю. Я сам себя считаю странным, что уж до окружающих.
Я сам для себя являюсь тем человеком что старается вытянуть из всего плохого, но в тоже время - я тот человек что тяну себя вниз. Я себя вытаскиваю из подавленного настроения, и тут же начинаю себя загонять в рамки от которых сам стараюсь избавиться.
Я слишком добр по отношению к другим, и отдновременно я для них враг, я для них человек что причиняет боль всем без особого разбору. Я то стараюсь им угодить, то я их обижаю. Я даже сам не понимаю почему я так поступаю. По этому у окружающих странное обо мне мнение, кто-то восхищается, кто-то ненавидит. Чего я добиваюсь? Чего я хочу?
Во мне есть какие-то убеждения, но почему именно такие позиции? Почему я решил что так правильно будет?
Я одновременно люблю всех окружающих, и одновременно ненавижу. И так ко всему.
Может просто нет человека что поймет меня. А с другой стороны - зачем он мне?
Почему я вообще сюда это пишу?
Что-то много "Я" в данном тексте
Лучший ответ
MasterMANIAC (tm) Мудрец (17018) 2 года назад
Ваш вопрос был бы более уместен в Мистика,Езотерика...
Но, раз задан здесь - отвечу здесь...
"Двойственность" поступков - либо ВАС ДВОЕ, либо "проклятие"...
На "проклятие" - не похоже - оно должно усиливаться, с КАЖДЫМ неверным "шагом"...
"вас двое" - один постоянно "вытаскивает", другой, следом, всё портит...
Обнаружьте "двойника" - и либо договоритесь с ним, либо убейте...
(или ОН -ВАС...) - и тот, и этот итог приемлем...
Остальные ответы
Юрий Просветленный (47977) 2 года назад
это гармоны к 33 годам должно прийти понимание
LinkasМастер (2280) 2 года назад
а что так долго?
Юрий Просветленный (47977) Linkas, мозг вообще дозревает полностью к 60-ти годам
Gagtungr Мудрец (19978) 2 года назад
но ты же понимаешь, что ничего не понимаешь, а другие не понимают даже этого.... Так что ты человек уровня Сократа, не ниже....
Прекрасное Далёко Оракул (97744) 2 года назад
"То Ян, то Инь. Это и есть Дао (Путь)." (из китайской философии).
Алекс Мудрец (19793) 2 года назад
Понимание - это покой. Ум - это беспокойство, рамки, деление на плохое и хорошее, любовь и ненависть - на полюса. Успокой свой ум и все успокоится.
LinkasМастер (2280) 2 года назад
А как его успокоить?
Алекс Мудрец (19793) Не вовлекайся в его идеи, мысли. Мысль пришла, попала под наблюдение - ушла. Мысль сильна вниманием. Если не уделять им внимание они слабеют и уходят.
Похожие вопросы