Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Айпад или электросамокаты

Александр Соболев Ученик (243), закрыт 2 года назад
Что лучше купить за примерно одинаковую сумму?ipad pro 2021 11 или Kugoo m5.На улице не прям часто,но бывает,выхожу,часто нужно куда то ездить.Или айпад так как я люблю смотреть фильмы,сериалы,аниме,ютуб,а также есть айфон.Что лучше?
Дополнен 2 года назад
Живу в станице
Дополнен 2 года назад
Надо именно айпад
Лучший ответ
Остальные ответы
Большой вопрос Мудрец (15587) 2 года назад
Почему не купить нормальный планшет за меньшую сумму и электросамокат? Нафиг тебе этот айпад
Александр СоболевУченик (243) 2 года назад
Обязательно именно айпад
Большой вопросМудрец (15587) 2 года назад
Тогда бери айпад если он тебе ТАК НЕОБХОДИМ,не здесь нужно задавать эти вопросы,а у самого себя,с родными посоветуйся. У каждого свои мнения,бери что больше нравится и необходимо
Я сам не могу выбрать просто
Большой вопросМудрец (15587) 2 года назад
Посоветуйся с родными,друзьями,взвесь все за и против в конце концов,ты для себя берёшь,а не для рандомного челика,которому что-то большее нравится...
Wolfwood Искусственный Интеллект (103847) 2 года назад
М5 в городских условиях не удобен,он тяжелый и большой. Если взять модель по легче, то денег останется и на норм планш, Айфоны щас вообще вон по 20-40к...
Я живу в станице
Wolfwood Искусственный Интеллект (103847) Александр Соболев, Тогда точно самокат...В магаз пешим ходить скорее всего еще то удовольствие...Я вот по 1км туда и назад хожу...ходил,пока не купил самокат==)) Но учти, скорее всего ты его берешь на 2-3 сезона.
Но у меня есть велик
Виктор Годунов Гуру (3578) 2 года назад
Ipad не покупай превратишься в растение с горбом!!!
Похожие вопросы