Wasabi
Искусственный Интеллект
(248318)
1 год назад
Это суп с щавелем на Кубани) Очень вкусный. Так же, добавляется картошка, пассеровка с морковью, луком и томатом(желательно домашним). Кроме щавеля-много зелени ещё. Яйцо варёное, сметана в тарелку, по желанию)
Да, на Кубани это зелёный борщ, не щи, и не щавелевый суп. Застрелитесь все, кто против (я любя))
Frida Ivnytska
Просветленный
(26466)
1 год назад
Зеленый борщ варят или из щавля, или с шпинатом, иди с молодой крапивой, или с лебедой (лободой), Можно варить постный, а можно и на бульоне. Туда идет картофель, морковь , лук. Я добавляю корни или сельдерея, или пастернака, или петрушки. В постный борщ добавляю вареные яйца, укроп, сметану.