Психологический тест в военкомате
Психиатр посмотрела дело и сказала что я написал его на 3, говорит «Когда снова писать будешь отвечай лучше, чтобы попасть в хорошие войска». Но если я напишу его снова ничего не изменится, может даже и ухудшится ибо за пол года я пережил слишком много и думал много о чём. Куда меня закинут если я напишу тест на 3 или вообще на 4.
Я косить не собираюсь ибо шансов у меня и так нет. Просто интересно что по её мнению «хорошие войска» в которые направляют по результату теста или же что такое «плохие войска».
Я из принципа буду отвечать честно, не понимаю зачем врать на вопросы по типу «Часто ли болит голова?» - конечно часто когда ты 6 лет мучаешься цефалгией и от запахов еды даже голова болит сутки.
«Часто ли ты думаешь и суидциде?» - опять же пару раз в неделю ибо потери которые произошли чуть ли не постоянно в моей голове из-за чего я просыпаюсь в какой-то тревоге.
Ну вот смысл тут врать. Что изменится от теста? Какие войска «плохие» а какие «хорошие»?
Категория пока что Б4
Из-за: Зрение -4, Дистопия поясничная правой почки, Рефлюкс-гастрит, дистанция сердца
Но кажется что её на Б3 исправят(хоть я и понимаю что от категории не зависит куда меня впихнут)
Вопрос: что значит плохие и хорошие войска в которые могут закинуть из-за псих теста?
Спасибо всем за ответы
Лучше косить, в этом Скрепном дурдоме только 1 год жизни потеряешь. Либо могут вообще на фронт отправить, уже как минимум 5000 срочников "пропали без вести"
Полагаю что под плохими войсками имеют ввиду охрану складов
Психологический тест в военкомате помогает оценить психологическую устойчивость и склонности призывника для распределения по роду войск. На результат теста могут повлиять ответы на вопросы о состоянии здоровья и мыслях. При категории «Б-4» шансы на распределение в «специальные» войска, требующие повышенной психологической устойчивости, ниже, и могут предложить службы с менее интенсивной психологической нагрузкой. Рекомендуется отвечать честно – скрывать состояния может быть неэффективно, так как это влияет на подбор оптимальных условий службы.
Ну что, прошел тест повторно ?