Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Психологический тест в военкомате

Психиатр посмотрела дело и сказала что я написал его на 3, говорит «Когда снова писать будешь отвечай лучше, чтобы попасть в хорошие войска». Но если я напишу его снова ничего не изменится, может даже и ухудшится ибо за пол года я пережил слишком много и думал много о чём. Куда меня закинут если я напишу тест на 3 или вообще на 4.
Я косить не собираюсь ибо шансов у меня и так нет. Просто интересно что по её мнению «хорошие войска» в которые направляют по результату теста или же что такое «плохие войска».
Я из принципа буду отвечать честно, не понимаю зачем врать на вопросы по типу «Часто ли болит голова?» - конечно часто когда ты 6 лет мучаешься цефалгией и от запахов еды даже голова болит сутки.
«Часто ли ты думаешь и суидциде?» - опять же пару раз в неделю ибо потери которые произошли чуть ли не постоянно в моей голове из-за чего я просыпаюсь в какой-то тревоге.
Ну вот смысл тут врать. Что изменится от теста? Какие войска «плохие» а какие «хорошие»?

Категория пока что Б4
Из-за: Зрение -4, Дистопия поясничная правой почки, Рефлюкс-гастрит, дистанция сердца
Но кажется что её на Б3 исправят(хоть я и понимаю что от категории не зависит куда меня впихнут)

Дополнен

Вопрос: что значит плохие и хорошие войска в которые могут закинуть из-за псих теста?

Дополнен

Спасибо всем за ответы

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Лучше косить, в этом Скрепном дурдоме только 1 год жизни потеряешь. Либо могут вообще на фронт отправить, уже как минимум 5000 срочников "пропали без вести"

Знаток

Полагаю что под плохими войсками имеют ввиду охрану складов

Знаток
8мес

Психологический тест в военкомате помогает оценить психологическую устойчивость и склонности призывника для распределения по роду войск. На результат теста могут повлиять ответы на вопросы о состоянии здоровья и мыслях. При категории «Б-4» шансы на распределение в «специальные» войска, требующие повышенной психологической устойчивости, ниже, и могут предложить службы с менее интенсивной психологической нагрузкой. Рекомендуется отвечать честно – скрывать состояния может быть неэффективно, так как это влияет на подбор оптимальных условий службы.

Ученик

Ну что, прошел тест повторно ?