Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет отношений, но продолжает общаться, что делать?

Максим Демьяненко Знаток (473), закрыт 2 года назад
Дружу с девочкой несколько месяцев, она в другом городе, поэтому видимся не часто, но почти каждый день играем по дискорду.
Недавно признался ей в чувствах, но она сказала, что не хочет отношений и не рассматривала меня, как парня. Пересрались, потом помирились, и она говорит: я пока не готова к отношениям, давай останемся друзьями, "вдруг это приведет к чему-то более масштабному". Спрашиваю прямо, что она имеет в виду, она пишет "не все карты сразу". Что в такой ситуации лучше сделать?
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (718549) 2 года назад
Принять ее выбор и не капризничать, а тем более, ругаться. Девушка не ваша собственность.
Остальные ответы
СветЛана Искусственный Интеллект (271803) 2 года назад
играть с ней дальше
Максим ДемьяненкоЗнаток (473) 2 года назад
Уже почти пол года, я не думаю, что это мало
СветЛана Искусственный Интеллект (271803) Максим Демьяненко, в другом городе она , что за отношения будут ?
Мистер Вдохновение Оракул (95602) 2 года назад
Она рассматривает вариант дать заднюю в случае чего и выйти сухой из воды
честно говоря, не понял
Мистер Вдохновение Оракул (95602) Максим Демьяненко, Ничего не обещать, до тех пор пока не найдется другой
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161899) 2 года назад
Посмотреть, а будут ли от вас дети здоровыми!? мы-то вас на эту тему присматриваем, это вам надо чтобы рядом с нами у вас в штанах дымилось, - Ога..!?
вот и жди, - пусть решает.!
Ей нету 18 лет, какие дети)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161899) Максим Демьяненко, Да, и тебе не 25.!? Но, мы соглашаемся на отношения, если в будущем мы останемся вместе и дети будут здоровыми.!, А на время ищи другую..!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370147) 2 года назад
а она не хочет КАКИХ отношений? Сейчас у вас приятельские отношения(дружба) а какие отношения не хочет она? Может сексуальных отношений?
элина Искусственный Интеллект (112162) 2 года назад
Поторопились вы с признанием. И потом, какие же это отношения, если живёте далеко друг от друга, суета одна
Павел Просветленный (40915) 2 года назад
Если комфортно с ней - продолжать дружить. Если нет - перестать.
Я хочу продолжить общение, но я не знаю, стоит ли рассчитывать на что-то большее. Сначала она сказала, что это ей не интересно, потом сказала, что "вдруг это приведет к чему-то более масштабному"
Павел Просветленный (40915) Максим Демьяненко, да, В это изначально сказали. Поэтому я и использовал слово "дружить". Если просто дружить некомфортно, то и не надо.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112919) 2 года назад
у неё есть другой. С Вами - просто так.
Потому что Искусственный Интеллект (161378) 2 года назад
В такой ситуации лучше найти себе другую девушку, которая захочет отношений с вами.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498070) 2 года назад
Играй и не задавай глупых вопросов.
почему глупый?
Паладин Просветленный (30224) 2 года назад
Давай останемся просто друзьями. Классическая френдзона. Если что то попросить, пообщаться, поделиться с тобой своими переживаниями и поныть к тебе в жилетку, то это к тебе. Если позаниматься сексом, целовашки и обнимашки, то это к другому парню. По сути ты находишься в ее неком гаремчике из парней. Одного она держит на привязи, как запасной вариант к кому свалить и кем можно воспользоваться, если этот окажется козлом и бросит ее, а с другими просто перепих. Если тебя устраивает роль зппасного авиалайнера от которого не нужна любовь, но от которого нужна какая то помощь, можешь смело ждать год-два, десять лет. Ничего не поменяется. Мой совет, просто перестать с ней общаться и искать другую. Ведь время итак ограничено, чтобы тратить его ещё и на тех кому мы не нужны
Тогда зачем фраза "вдруг это приведет к чему-то более масштабному"?
Паладин Просветленный (30224) Максим Демьяненко, типа она не хочет с тобой чего большего, не хочет интима, поцелуев и т. д. Для нее это охренеть какое масштабное событие. Возможно считает тебя для таких занятий недостаточно привлекательным. В общем ты не в ее вкусе
chelovod Профи (548) 2 года назад
что считаешь лучшим для тебя, то и делать
Похожие вопросы