Паладин
Просветленный
(30224)
2 года назад
Давай останемся просто друзьями. Классическая френдзона. Если что то попросить, пообщаться, поделиться с тобой своими переживаниями и поныть к тебе в жилетку, то это к тебе. Если позаниматься сексом, целовашки и обнимашки, то это к другому парню. По сути ты находишься в ее неком гаремчике из парней. Одного она держит на привязи, как запасной вариант к кому свалить и кем можно воспользоваться, если этот окажется козлом и бросит ее, а с другими просто перепих. Если тебя устраивает роль зппасного авиалайнера от которого не нужна любовь, но от которого нужна какая то помощь, можешь смело ждать год-два, десять лет. Ничего не поменяется. Мой совет, просто перестать с ней общаться и искать другую. Ведь время итак ограничено, чтобы тратить его ещё и на тех кому мы не нужны
Недавно признался ей в чувствах, но она сказала, что не хочет отношений и не рассматривала меня, как парня. Пересрались, потом помирились, и она говорит: я пока не готова к отношениям, давай останемся друзьями, "вдруг это приведет к чему-то более масштабному". Спрашиваю прямо, что она имеет в виду, она пишет "не все карты сразу". Что в такой ситуации лучше сделать?