Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если в Doors друг пройдёт фигуру а ты нет?

Герман Успенский Знаток (382), на голосовании 2 года назад
Есть такая игра в роблоксе -- Doors. Эта игра про двери и там на 50-ой комнате будет фигура. Что будет, если друг решит пароль, пройдёт 50-ую комнату, а ты далеко от него? Дверь закроется? А если да, будет смерть? И что будет написано в этой смерти?
Голосование за лучший ответ
Serval Sv. Мастер (1349) 2 года назад
Дверь закроется))) И твой друг 99% умрет) Дело в том что фигура после открытия двери идет к ней. А затем она знает где все игроки и на полной скорости идет устраивать геноцид оставшихся. (Однажды я пошла к про тиммейту, который угадывал пароль, и вот, я под лестницей.. Был слышен отчаянный рев фигуры когда дверь закрылась.. А потом она пошла ко мне заранее яростная, но блин я не двигалась! Друг сказал что было, а на вопрос "зачем ты угадывал пароль, если ты это знал?" выдал фразу "я забыл" XD)
Поэтому набирать или угадывать пароль нужно с друзьями) Хайд появится в шкафу. Единственное спасение —Глитч и витаминки. Друзьям со стороны фигуры нужно бежать с витаминами и с другой тоже. Тогда будет шанс;)
noobik 666 Ученик (113) 2 года назад
тебе будет...... ладно на самом деле в библиотеке когда вы с другом нашли всё, чтобы сбежать но ты всё ещё на 1 ом этаже но не знал что надо друг друга ждать то если друг откроет замок и выйдет из еомнаты без тебя, то через 8-10 секунд двери просто закроются и фигура начнёт *видеть* твоё местоположение и убьёт тебя даже без квеста сердцебиения в шкафу или не в шкафу. где бы ты не прятался
Андрей Меркурьев Знаток (277) 1 год назад
Мой друг дЭбил когда я поднимался к нему в это время он ввёл пароль и он ушёл а я нет и меня сожрала фигура
Кирилл Якобсон Ученик (166) 7 месяцев назад
если ты играл с другом в дурс, но ты умер и он прошел, засчитает ли тебе достижение
Похожие вопросы