Астральные путешествия - вне телесный опыт
Всем привет! не сочтите меня за человека у которого как в пословице "не все дома", наоборот, чувствую себя превосходно, прекрасно и отлично, проблем никаких)
Так вот, давненько, стал замечать над собой некую особенность "вне телесных путешествий", кто хотя бы испытывал раз такое, а кто не сколько, кто желал - но не получалось меня обязательно поймут. У меня это выходит словно на раз-два, когда захочу - оно появляется, не захочу - следовательно, нет)
Когда я ложусь спать, постепенно засыпаю, мозг отсылает телу некие "команды", к примеру, легкое "потряхивание" ноги, либо руки, человек может проснуться, повернуться на др. бок, следовательно мозг уже думает что он проснулся, пока отбой "режиму сна".. у меня такое случается и я совершенно никак не реагирую, сплю дальше с закрытыми глазами, мозг понимает, команды разосланы, ответов нет, реакций нет - перевод в спящий режим.)
И вот, спустя минут 30, начинается самое интересное, я начинаю слышать, буквально слышать "внутренний шум в голове", непонятные для меня звуки, звучание "колебаний\волн", иногда может играть легкая, спокойная и душевная мелодия.. раньше, было очень страшно, я всегда просыпался, смотрел на потолок с открытыми глазами с раздумьем о недавно услышанном, вскоре, засыпал повторно.. а иногда, отмечу, такое складывалось впечатление, снова внутренние звуки и впечатление тёмного-не разборчивого рядом силуэта, как будто оно, что-то вытягивает из меня, словно забирает даже так скажу, проснуться очень-очень порой сложно, ты словно парализован, страх возрастает с каждой секундой, чем больше ты пытаешься "пошевелиться" тем сложнее это реализовать.. с силой, открываешь глаза, тяжело дышишь - не можешь поверить что только что пережил. Не шутки, не выдумки, это реально, это правда!
Под утро, случается совсем иное, иногда бывает так, что просыпаешься либо выпить воды, либо сходить в туалет, затем вновь ложишься спать, засыпаешь минут 20-30, видишь знакомые постепенно увеличивающие красочные силуэты, какие-то глухие звуки, вглядываешься осознанно в них и вот, господа, самое интересное и тема и суть моего вопроса с элементами рассказа - я словно начинаю парить в собственной комнате, хотя я сплю и прекрасно понимаю это, осознаю! рядом с диваном где я сплю находится зеркало, во сне я не иду, а парю к нему, вижу своё отражение, но вместо моих привычных очертаний лица - такое впечатление, как сказать, размазанность, резко меняющее образ, страшновато! я мог спокойно "пройти и вылететь" в окно, без препятствий пройти сквозь стены, даже иногда "залетал" в гости к соседям и что я хочу сказать, черт возьми, та обстановка, та мебель, где и что стоит и находится - все так! все именно так! Что я хотел увидеть перед собой, где бы либо очутиться - я попадаю именно туда! как будто я здесь уже был, для меня это всё знакомо.. хоть и не был, но есть во всём этом небольшая доля огорчений - все быстро заканчивается, все эти полеты, чудеса, буквально за короткое время начинают постепенно угасать и я просыпаюсь. Лежу и обдумываю, а ведь только что, совсем недавно я был в непонятном образе, непонятно кем и в каком "другом" виде и смотрел вот в этом зеркало, вылетал вот в это окно, бывал за стеной у соседей... знаете, лежишь на спине, голова на подушке, а ты вспоминаешь то, что пережил недавно.) это классно)
Меня интересует то, что я пока толком не нашел в объяснениях, что за "сущности" были о которых я рассказывал? было ли у Вас что-то подобное? очень интересно узнать Ваше мнение и толкование)) Спасибо
Если вам так легко удается внетелесный опыт, то найдите этому практическое применение, чтобы способность не пропадала зря. А что это за сущности были? - это вы сами должны узнавать, как увидите сущность, так сразу и спросите её: "Ты кто?" - должна ответить. И еще, позаботьтесь о технике безопасности, если не крещеный - покреститесь и носите крестик.
Изучай выход в астрал, осознанное сновидение.