Top.Mail.Ru
Ответы

Бюджетная внешняя звуковая карта для электрогитары

Посоветуйте пожалуйста хорошую внешнюю звуковую карту до 3к рублей для электрогитары. Комбик за 3к звучит, но металл на нём не поиграешь, хотел поиграть через GUITAR RIG но на моей втроенной звуковой карте в материнку не поиграешь, стоит какой то то ли треск, то ли щелчки в момент игры, звуки лишние. Покупать комбик за 10к+ для +- нормальной игры нет желания, а вот карту звуковую..почему нет, всё равно я только дома играю.

1-посоветуйте внешнюю звуковую карту для элеткрогитары до 3к
2-когда я её куплю на какие ещё грабли я могу наступить? какие ещё проблемы могут возникнуть?

кстати, а почему внешнюю? может быть и не внешнюю, которую можно будет в материнку h81h3-i воткнуть

По дате
По Рейтингу
Новичок

БУшный гитарный процессор, какой-нибудь zoom в районе 2500-3000 руб на авито.

Во-первых, они вроде все имеют поддержку ASIO, чтобы не тормозить по времени вывода (драйвера обязательно), во-вторых, только такие девайсы нормально защищают от помех при условии, что кабель именно гитарный, а не самоделка, в третьих - в любом случае должна быть либо педаль, либо процессор, даже с комбиком.

Мыслитель

um2

Искусственный Интеллект

Со встроенной звуковухой смотрю разобрался.... А не пробовал поиграть там настройками?