Top.Mail.Ru
Ответы

Память диска (C) WINDOWS 10

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Подскажите пожалуйста, почему постоянно, после завершения каждой сессии (и во время неё) работы windows (10), у меня пропадает память на диске С (системный), всё проверил подкачки вроде нет никакой. Из программ установлены только: Microsoft Office, Adobe Acrobat Reader, Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, DaVinci Resolve 18, AIDA64, WinRAR, DAEMON Tools, WhatsApp Desktop, Telegram Desktop,Steam - counter-strike Source)), ВСЁ....
Весь софт крякнутый, кроме DaVinci Resolve 18, Adobe Lightroom, Adobe Photoshop ну и steam родной. И каждый день наблюдаю картину - то 700gb - через 5-7 часов 699,на следующий день уже 697gb, причем после перезагрузки ситуация такая же gb не возвращаются... %temp% чистил, СС Cleaner использовал, в настройках WhatsApp Desktop, Telegram Desktop в разделе загрузки выбран другой ssd не системный. Программы для монтажа и фото обработки настроены таким образом, что никак не сказываются на работе системного диска, установлены соответсвенно также не на него.
Для увеличения дискогого пространства, я дополнительно провел манипуляции - отключение гиребнации и отключил файл подкачки для кэширования виртуальной памяти.
Windows переустановил пару дней назад, дождался когда система официально обновилась и обновился Microsoft Store со всеми внетренними ресурсами.
И как и писал выше, было 700gb потом 699gb, и так далее по умолчанию память уходит вниз каждый день!!!!
На диске (C) установлен только Microsoft Office и Adobe Acrobat Reader.
Всё остальное прекрасно юзается на двух M.2 со скоростью чтения 3500 мб/с

Помогите пожалуйста советом!
Что делать-то?
Бесит ужасно!
Может эти "кряки" от не родного софта так чудят?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Удали точки восстановления (потом создашь, если надо), очисти папку c:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ . Я периодически делаю затирку (очистку) диска С программой CCleaner - семь проходов (это на ночь по-времени).

Мудрец

Этой прогой глянь https://disk.yandex.ru/d/uJntN1-uLfeY9g

Искусственный Интеллект

CMD - выплолнить команду powercfg -h off

Ученик

Бля, 5 секунд почитал, дальше лень, просто переустанови винду