Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+1

Проблема с поиском.

Дорогие друзья ! Подскажите пожалуйста, как убрать из поисковой строки mail.ru вонючий яндекс ? Это недавно началось, мне нужен именно мейловский поиск.

Дополнен

Такое. В настройках убрать его невозможно. Даже сбросив до старой версии.

Дополнен

Спасибо Елене, теперь всё понятно. И спасибо всем, что отзываетесь даже в таком мелочном вопросе. Ну хоть теперь ясно.

По дате
По рейтингу
Новичок

К сожалению никак.

Изменение с "Поиском Mail.ru " произошло 2.11.2022.

Вверху страниц проектов Mail.ru пропал проект "Поиск".
Ещё позавчера утром он был здесь, а вечером того же дня пропал у всех.

Вместо "Поиска" теперь открывается главная страница Mail.ru с поиском в Яндексе.

В тот же вечер отправила по данному поводу запрос на информацию
в службу поддержки проекта Поиск Mail.ru :
https://help.mail.ru/go-support/supports

Вчера утром получила такой вот ответ от поддержки сайта.

P.S. Мне "Поиск Mail.ru " (и его функциональность) больше нравился.

Такой поиск теперь будет до тех пор, пока разработчики проекта Mail.ru
не внесут новых изменений.

Источник: © 4.11.2022

Знаток

Яндекс вонючий, это правильно сказано, мне он тоже никогда не нравился, везде лезет, любую программу ставишь, там обязательно установить яндекс, мне он не нужен совсем. Смотри, да смотри, иначе установится браузер или ещё какая-то гадость. Кому нравится пользуйтесь, но он не всем нравится!!!

Ученик

Я тоже считаю что Яндекс воничий! Майл.ру был лучьше! Майл.ру: - верните поиск от Майл.ру!

Знаток

Майл.ру: - верните поиск от Майл.ру!

Ученик

Да, видать, продался мэйлру с потрохами этому грёбаному яндеху!... Мало того, что он уже после первого (!) запроса требует подтверждения моих умственных способностей, так он ещё, гад такой, не даёт мне написать ему, ЧТО я о нём думаю (хотя раньше, когда он меня доставал до печёнок, я ему писал)!... Сейчас вынужденно пользуюсь буржуйским гуглом... (( Он хотя бы не задаёт дурацкие задачки и не лезет во все щели!...