Top.Mail.Ru
Ответы

Умрёт ли человек бензопила (номер 2)

я недавно спросил умрет ли человек бензопила от ранения в сердце и мне ответили да и сейчас у меня вырос новый вопрос как быстро он умрет сможет ли он выпить крови и восстановится такое предложение у меня появилось из-за о что было в самом начале там почита в облике демона ада человека бензопилы с 4 руками решил бросить вызов 4 самым сильным демонам ада и как я думаю его ранили в сердце предположил я так потому что в демоническом облике у него моментальная регенерация и уязвимо только сердце так что я думаю его ранили в сердце он ослаб принял облик почиты более слабый и как то сбежал на землю там у него быстро уходила кровь что подтверждает мою догадку и денджи дает ему свою кровь и он регенерирует получается он восстанавливает сердце так вот может ли также дэнджи с сердцем пачиты

По дате
По рейтингу
Новичок

если есть кровь, то он не умрет

Ученик

Нет, он будет жить!! А вот большая часть второстепенных персонажей подохнет.. мда, грустно

Профи

Человек-бензопила не умрет. Он переродится. Денжи же в последних главах вытащил сердце, чтобы убить Макиму и не умер. Скорее всего, если сердце поранить смертельно, то Денжи останется, а Почита в ад попадет, и он оттуда вернется