Можно ли использовать вот примерно такой вот компрессор без ресивера для того, чтобы 1 раз покрасить машину?
У меня переварить и покрасить микроавтобус стоит 200 тыс рублей. За эти бабки я еще один такой же куплю - дырявый и ржавый. Вот поэтому и ищу варианты, как дешевле сделать самому. Видел я покраску "мастеров". Я баллончиком так же сделаю. И наждачкой почухаю. И варить я умею.
Только мне некуда потом деть инструмент, даже если я его куплю (новый, б\у, пофигу). Я не дома сейчас. Живу и работаю далеко от своего дома и гаража. Придется снять какой-то гараж или склад на 2-3 месяца, сделать самому, и ездить дальше. Таскать полкуба инструментов в фургоне не хочу. На прокат их не возьмешь - не москва здесь. Брать б\у = все равно, что новое, ибо доставка сожрет всё.
Короче, можно вот к такому компрессору 1 раз подключить краскопульт и побрызгать авто так, чтобы было сносно?

Ресивер нужен!
наверное вороны от смеха в проводах запутаются, возьми компрессор на прокат
Не потянет!
Ресивер обязательно!
Не думаю, что этот расчитан на постоянную работу....
У нас в гаражах красили авто газом.Брали баллон ,заряжали пропаном , со шлангом и пульвелизатором.Выезжали на природу,чистили ,протирали авто и красили.Главное не курить.
Ресивер сам сделать не сможешь из подручных средств? Любая ёмкость пойдёт! Даже из запасного колеса можно сделать ресивер для воздуха!