grigosha
Мыслитель
(8221)
6 лет назад
Я ещё тогда слышал - что автором музыки "Лебедь белая" - является сама Михальчик, но... согласитесь: для восходящей в те годы "звезды" такой уровень был просто неподъёмен!..
Ну, думаю, что истинную правду о создании этой замечательной песни мы могли бы узнать от самой Юли, но...
Всё покрыто таинством....
Александр Быкуов
Ученик
(142)
3 года назад
Авторов песен засунули в такую задницу... все права принадлежат продюсеру. Разин всех отшил от песен "Ласкового мая". Пахомов для своих песен долго искал вокалистку, нашёл и дорожит Денисовой. Она пела, потом ушла из "Русского стиля", опять пришла и поёт хитовые песни. Крутой Новиков поэта Нохрина (выдающегося, по моему) отшил, не доверил даже колонки носить. Зацепин уехал из России, живёт в Австрии.
era dev
Знаток
(375)
6 месяцев назад
а, вот мне теперь вспомнилось и сильно кажется, что её ещё Ротару пела, София, ага.
Всплывает в памяти клип (такого понятия тогда не было, музыкальная видеокопозиция, наверное). Если не выступление. В 80-х примерно. И автор, конечно уж был. Его объявляли обязательно по шаблону: музыки - текста. Исполнителей можно было по пальцам считать без труда и, следовательно - не она; если кто ещё понимает, о чём Я.
Она ещё там немаленькой типа шалёшьечкой или платком на руками размахивала - вроде как крылья.
А мы всё забыли; - вот бы сейчас посмотреть!
Тоже уж, пронимало наверное.