Что делать с парнем? Находимся в других страна
находимся в разных странах.
Всем привет. Не знаю, что делать. Познакомились с парнем прошлым летом, общались, нравились друг другу. Спустя время перестали по обоюдному согласию так как надоели друг другу. Он мне отвечал на истории всё время и признался, что нравлюсь ему. Он учиться в штатах, в Бостоне. Я на данный момент в Украине, но собираюсь в Канаду.. Соседние страны.. Он мне писал «может ты 2 годика побудешь без отношений» и все парни мои ему не нравились, даже те, с которыми просто общалась.. Потом написал, что не смог бы меня забрать ещё года 2 т.к. не может взять на себя ответственность и т.д. Я извините, при»уела, так как об этом даже речи не было, я справляюсь сама. Я хотела видеть от него больше инициативы раз уж на то пошло.
И он же был готов, но через года 2 как встанет на ноги. Сказал, что не может вот так, что в отношениях он всегда берет ответственность и хочет чтобы мне было комфортно, а сейчас не может этого дать.
Писал мне всякие мелочи в моём поведении. Которые даже я не замечала и как они ему нравятся. Что обязательно попробовал бы отношения если бы были сейчас в одном городе. Узнал, что в Канаду лечу, спросил когда. Сказал, что найдет где там остановиться, с намеком, что встретимся.
На днях была во Львове, спросила приедет ли он со мной в этот город как закончится война. Он написал «жить нет, а как турист можно». Может что-то значит.. Села я в поезд и написала ему «давай перестанем вообще общаться, так будет лучше». Он не хотел, писал что не понимает зачем. И писал что чувствует себя странно этот вечер и не хочет вообще переставать общаться. Но я настояла. Он мне говорил «мне и с тобой хорошо и легко, и без тебя нормально». И вот не нравится мне это. Без меня нормально. Я ему просто девочка для развлечений что ли? Мне 21, ему 20.
И вот уже 3 дня не знаю, что делать. И во сне эти чувства тоже. Тяжело мне. Не знаю, правильно ли я поступила..
А о чем тут думать, ты уже все сделала
Столько слов и мыслей. Ради чего
Тут надо думать с тобой что делать. Зациклилась на каком-то дурне, на тебя вообще что ли спрос нулевой?