Проголосовало
59 чел
Варианты ответов
Ни КаМудрец (13226)
1 год назад
Сначала в тепло на пару дней и пробовать. Как только начнет кислить, проткнуть, чтобы выпустить газ, и убрать в холод. Кушайте на здоровье
ИринаПриморочкаИскусственный Интеллект (221580)
1 год назад
Процесс брожения капусты происходит при температуре 20-22 градуса. Дней пять держу ведро с заквашенной капустой в уголке кухни, подальше от батареи-там жарко. Каждый день прокалываю деревянной палочкой, чтобы выходил газ. На шестой день выношу на лоджию-там примерно два градуса, держу еще неделю. После этого раскладываю по ведерками и убираю в холодильник. Квашеная капуста хранится при температуре от минус двух до плюс четырех градусов. Тогда она не потеряет своих полезных свойств и останется хрустящей.
Рам из Харе КришнаИскусственный Интеллект (250012)
1 год назад
Делаю и оставляю в тепле на два дня.
Если правильно выбрать сорт капусты и хорошо память ее с солью, то через два дня в тепле она уже полностью готова к употреблению. Уже просаливается и заквашивается, всего за 2 дня. ( При комнатной температуре от +27).
А в холоде - так не выйдет.