Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сим не может пользоваться компьютером |The Sims 4|

к 5г Ученик (116), закрыт 2 года назад
Когда я нажимаю на компьютер и выбираю действие - сим даже не садится на стул и отказывается выполнять действие на пк. Сразу скажу то, что это не из-за модов, т.к. у меня их нет.
При этом, если я сначала посажу сима на стул, а затем выберу действие на пк, то все будет нормально, но это не работает на работе детектива\полицейского (то есть когда я пытаюсь получить дело через пк).
Лучший ответ
Дмитрий Молчанов Знаток (251) 2 года назад
Странно как-то. Сади тогда всегда сначала на стул, а потом за комп. Вообще такого не должно быть
к 5гУченик (116) 2 года назад
Дело как раз таки в том, что это не работает на работе детектива, а без действия "получить дело" мне там просто нечего делать.
Дмитрий Молчанов Знаток (251) к 5г, Может повредились какие нибудь файлы, да и установи sims fix вроде так там посмотри в интернете как избавиться от багов
Остальные ответы
Дима Новиков Мудрец (12531) 2 года назад
хз знает - какой-нить сбой ирги ..
Наталья Хрипунова Ученик (108) 1 год назад
Попробуйте поставить компьютер базовый, который не относится ни к какому дополнению, ни к карьерам, ни к подаркам, просто базовый. Да, дизайн будет проще, но хотя бы работать будет. Ни стул, ни удаление модов мне не помогало, а это сработало даже с модами.
NeloAngelo99 Знаток (306) 9 месяцев назад
У меня, периодически тоже возникает такая ошибка. Я установила СС компьютер и с ним никаких проблем нет, а это ещё больше странно
Похожие вопросы