Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft поставил плагин на атерносе для привата World Edit как сделать чтоб другие игроки тоже могли приватить ?

Кирилл Алтышов Ученик (99), закрыт 2 года назад
Minecraft поставил плагин на атерносе для привата World Edit
как сделать чтоб другие игроки тоже могли приватить ?

какие нужны команды вписать в уонсоль или куда ?
спасибо за ответы!
Лучший ответ
Андрей Лукриков Мастер (1352) 2 года назад
Если ты про то что мод не у всех, то нужно в атерносе слева нажать на моды и найти там этот мод, в описании этого мода или где-то рядом будет ссылка на сайт с этим модом, дай эту ссылку друзьям и все установите мод
Кирилл АлтышовУченик (99) 2 года назад
нет это плагин
Остальные ответы
Hatsune_Miku✅ Гуру (2651) 2 года назад
Если я не ошибаюсь, необходимо дать опку. Пишешь в мире, или в консоли сервера: /op (ник)
С опкой игроки могут писать любые команды, поэтому не забудь проследить, чтобы никто никак не сжульничал.
нельзя ли обойтись без опки?
Hatsune_Miku✅ Гуру (2651) Можешь зайти на сервер с их аккаунтов, и таким образом самостоятельно все заприватить. Знаешь как?
да знаю . я думал чтоб они сами приватили а не я им .
Hatsune_Miku✅ Гуру (2651) Другого способа заприватить без опки я не знаю, хотя он 100% существует
Роман МорозовУченик (99) 2 года назад
чтобы запривать теб опки нужен LuckPerms ли боже PermissionsEX, там создаешь группу default и выдаешь права на приват, и да WorldEdit это не плагин на приваты плагин на приваты WorldGuard
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 2 года назад
Научиться для начала работать с менеджером прав LuckPerms
Похожие вопросы