Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

а какая цена экскурсии на пирамиды (Египет)? и стоит ли на них ехать???

Екатерина Просветленный (21254), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Шаратон Мыслитель (6263) 12 лет назад
Я один раз съездила, на всю жизнь запомнила эту поездку. Туда -10 часов и обратно -12 с заездом в самые дорогие магазины. Все в автобусе решили, что у меня плохо с сердцем, настолько ужасно выглядела. Теперь, отдыхая в Египте, никуда не езжу, хватило той поездки, отходила от нее до конца отдыха. Если вы молоды, то выдержите, но очень тяжело в автобусе, не жарко, но ноги устают, отекают, н
е знаешь куда их пристроить... Удачи Вам!
Источник: Личный опыт.
Остальные ответы
Anastasia K. Мастер (1128) 12 лет назад
В Египте все экскурсии незаконные - за вас никто ответственности не несёт
Mari Mari Мудрец (14735) 12 лет назад
долларов 100-150, если вы последний экстремал, поезжайте
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (205652) 12 лет назад
Привет, Лиса. Смотря откуда ехать и на чем. У нас из Хургады была экс в Каир и к пирамидам (официальная, от принимающей фирмы) на автобусе (сдохнешь сколько ехать - 60 зелени, а на самолете за 1 час - 230 зелени (сент 2008). Правда, кто ездил. не в восторге. Достали попрошайки (в смысле, наглые арабы-торговцы) . А сами пирамиды - это для тех, кто все это любит. Поэтому и экс. из Хургады на Нил . в Луксор - тоже на любителя старины. Стоит 65 зелени, но ехать тоже тяжело, да и жара просто адская даже по сравнению с остальным Египтом.
Marina Jdanova Мастер (1916) 12 лет назад
А нам организовали частного "сопровождающего" от отеля.
Обошёлся он нам в примерно 50 евро, на машине с климатизацией. Он нас провёз по всем "злачным местам",фотографировал нас, присматривал за нашими вещами пока мы были внутри пирамид (туда с собой нельзя брать фотоаппараты и камеры, но маленький цифровой можно в карман спрятать), отгонял от нас навязчивых торгашей и самоназванных бедуинов... вобщем не знаю откуда вы хотите ехать, но если живёте в отеле в Каире, спросите в рецепции насчёт подобной вылазки с сопровождением.
Несмотря на толкучку и хаос вокруг пирамид, посмотреть на них всёравно стоит. Главное не позволяйте после таскать себя по парфюмерным и папирусным лавкам.
И, кстати, вечером за 20 евро нас возили на световое шоу к пирамидам (в первом ряду! ) - тоже нечто совершенно другое, но приятное времяпровождение.
Похожие вопросы