Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу отформатировать SSD.

Новый системник с ССД, на котором установлена Виндовз 10 и несколько игр. Все устанавливали на работе. Чипсет b550, стоит процессор Ryzen 5 5600. Мать. SOYO. Дома в вставляю HDD со сталого системника, так же с 10. Загружается 10 с SSD. Буду кратка: там режим только просмотра. То есть, все что я удаляю, устанавливаю, то после перезагрузки все все возвращается как было. Запуск через HDD таких проблем нет. Отформатировать я его также не могу (ССД) форматировала разными программами - бесполезно, осле перезагрузки все возвращается как было. Сбрасывала БОИС, включала его отдельно, пыталась установить на него винду новую, перетыкала кабели SATA местами, бесполезно. ССД работает, даже игры запускаю, но ничего не сохраняется. В чем проблема, как отформатировать? Может кто сталкивался. Везти в сервисный центр не охота, так как ближайший в другом городе. Вполне возможно, что на другом компьютере ССД я отформатирую, но почему на этом не могу и именно ССД, НDD себя нормально чувствует.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Скачай Acronis Disk Director и UltraISO с помощью UltraISO сделай загрузочный Acronis.
Далее удали все тома на SSD и форматируй.

Искусственный Интеллект

Загрузиться с внешнего носителя и форматировать,

Мастер

полетел контроллер жесткого диска - перепрошивать целое дело! - короче дело в SSD

Ученик

Доброго времени суток, пожалуйста ответь на это сообщение! Дело в том, что у меня точно такая же проблема с отоплением, а именно с насосом, как и у тебя. Но, у меня еще не один не сгорел, но уже на грани, что ты в итоге сделал? Как вышел из ситуации?? Помоги, добрый человек))

Знаток

умер походу) помянем?