Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

FreshWoman 2 season

Парни, всем привет! вопрос такой интересный, но когда планируется второй сезон игры fresh woman? очень интересно, или где можно узнать эту дату?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На этой неделе я потратил много времени на планирование 2-го сезона. Вот что вы хотите знать:

→ Во 2 сезоне будет 7 эпизодов, в общей сложности 7000 рендеров и намного больше анимации, чем в 1 сезоне.
→ На разработку 2-го сезона у нас уйдет 10 месяцев.
→ Мы наймем больше художников и аниматоров, чтобы ускорить производство.
→ Озвучка, мини-игры, свободное передвижение и подобные идеи не будут реализованы во 2 сезоне, потому что они замедлили бы нас. Возможно, эта возможность снова откроется в будущем.

Я провел небольшое исследование о Steam DLC, и я полагаю, что клиенты Steam предпочитают одно объемное дополнение ко всему сезону вместо нескольких небольших дополнений к каждому эпизоду.

Алгоритм Steam предпочитает, когда все покупают одновременно. Таким образом, игра поднимется выше в списке самых кассовых сборов. И лучший момент - это когда 2 сезон завершен на 100%.

→ Клиенты Steam получат весь сезон 2 в течение 10 месяцев за $ 19,99 (в некоторых регионах цены могут быть на 60% ниже).
Это ответ от разработчиков написанный 1 сентября 2022 года

Ученик

жду больше чем др

Ученик

Единственная хентай-игра, в которой 18+ сцены волновали меня меньше всего. Сначала назойливо хотел переспать с Джулией, но когда понял, что игра меня тут подставляет, начал следить за событиями. С каждым эпизодом становилось всё лучше и лучше. Отвлекали от происходящего только неестественно большие буфера (именно по этой причине Джулия идеальна, не зря она на обложке) и странные позы (но сам стиль у игры меметичный). Концовку с отцом прочувствовал до глубины, будто с собственным батей встретился (хотя бы ему не понравилось, по какому назначению я использую свой ПК и свободное время).

Ученик

Я купил игру в стиме и был очень рад это такая классная игра, там много сюжетных миссий, ты делаешь свой выбор, куда нажимаешь с тем ты и будешь взаимодействовать. Жду не дождусь 2 сезона, побыстрее бы разрабы выпустили 2 сезон. Особое спасибо хочу сказать разработчикам этой игры вы топовые!!!. Спасибо большое!!!.

Знаток

Можешь так же попробовать Goodbye Eternity и Agent 17 эти игры просто ахеренные