FreshWoman 2 season
Парни, всем привет! вопрос такой интересный, но когда планируется второй сезон игры fresh woman? очень интересно, или где можно узнать эту дату?
На этой неделе я потратил много времени на планирование 2-го сезона. Вот что вы хотите знать:
→ Во 2 сезоне будет 7 эпизодов, в общей сложности 7000 рендеров и намного больше анимации, чем в 1 сезоне.
→ На разработку 2-го сезона у нас уйдет 10 месяцев.
→ Мы наймем больше художников и аниматоров, чтобы ускорить производство.
→ Озвучка, мини-игры, свободное передвижение и подобные идеи не будут реализованы во 2 сезоне, потому что они замедлили бы нас. Возможно, эта возможность снова откроется в будущем.
Я провел небольшое исследование о Steam DLC, и я полагаю, что клиенты Steam предпочитают одно объемное дополнение ко всему сезону вместо нескольких небольших дополнений к каждому эпизоду.
Алгоритм Steam предпочитает, когда все покупают одновременно. Таким образом, игра поднимется выше в списке самых кассовых сборов. И лучший момент - это когда 2 сезон завершен на 100%.
→ Клиенты Steam получат весь сезон 2 в течение 10 месяцев за $ 19,99 (в некоторых регионах цены могут быть на 60% ниже).
Это ответ от разработчиков написанный 1 сентября 2022 года
жду больше чем др
Единственная хентай-игра, в которой 18+ сцены волновали меня меньше всего. Сначала назойливо хотел переспать с Джулией, но когда понял, что игра меня тут подставляет, начал следить за событиями. С каждым эпизодом становилось всё лучше и лучше. Отвлекали от происходящего только неестественно большие буфера (именно по этой причине Джулия идеальна, не зря она на обложке) и странные позы (но сам стиль у игры меметичный). Концовку с отцом прочувствовал до глубины, будто с собственным батей встретился (хотя бы ему не понравилось, по какому назначению я использую свой ПК и свободное время).
Я купил игру в стиме и был очень рад это такая классная игра, там много сюжетных миссий, ты делаешь свой выбор, куда нажимаешь с тем ты и будешь взаимодействовать. Жду не дождусь 2 сезона, побыстрее бы разрабы выпустили 2 сезон. Особое спасибо хочу сказать разработчикам этой игры вы топовые!!!. Спасибо большое!!!.
Можешь так же попробовать Goodbye Eternity и Agent 17 эти игры просто ахеренные