Магнето всего лишь на 10 лет старше своего сына Ртути? (Икс - мены, внутри теория)
Пересматривала выпуск киногрехов на "Дни минувшего будущего" из серии про X - менов (нравится передача, смотрю иногда), так там, в частности, автор придрался к такому моменту, что "Так Ртуть - сын Магнето? А разница между ними от силы лет 10!" (почти дословно)
Хоть мама мне говорила, что это потому, что Магнето и Ртуть просто выглядят моложе своих лет (мутанты, как - никак), я придумала такую теорию (обожаю фанфики разной степени неправдоподобности):
Магнето действительно старше своего сына всего на (около) 10 лет. Мы же не знаем, насколько быстро формируется организм мутантов и когда у них может начаться половое созревание, вполне возможно, что мальчик с геном Икс в 10 лет уже может стать отцом (да, в жизни это невозможно, но в фильме!). Это объясняет, почему они расстались с матерью Ртути - учитывая законы США тех времён (я не знаю, правда, какой именно штат), ей светило бы в лучше случае, пожизненное... в худшем - смертная казнь...
Я знаю, всё написанное мною - ерунда. Даже так: ЕРУНДА. Но чисто теоретически, мутанты могут развиваться быстрее и раньше людей, если ДНК у них всё равно чуть иное? Возможно, мне такое пришло на ум после просмотра дилогии "Муха" (с Гольдблюмом в 1 части) - там сын ГГ вымахал в 20 - летнего парня уже через 5(!) лет - и всё благодаря мутациям организма(((
А разве в фильме сказано в каком году родился Ртуть? Магнето где-то в 30 либо конце 20, ему порядка 40 лет в днях, если я не путаю и там 70-ые года.
не поверишь, ни какого магнетто с его сыном не существует...