Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Посоветуйте как быстро и эфективно похудеть

Таша Ученик (69), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
мэрлин Гуру (4588) 12 лет назад
диета моделей
утром 1 яйцо и чай без сахара
через пару часов снова чай и 225 гр нежирного творога

больше ничего не сть
диета на 3 дня
главное правильно выйти из неё
а ещё важно много пить воды
если хочется жевать ешьте яблоки
( [ BOGA ] ) Ученик (145) 12 лет назад
меньше жрать надо просто и сладкого не жри
sam p Знаток (339) 12 лет назад
меньше есть надо может быть влезешь куда-нибудь
La Monstra Ученик (235) 12 лет назад
Согласна. Меньше есть больше пить!
МИВ Мыслитель (5333) 12 лет назад
Устроить себе полную голодовку дня на два, вреда от этого не будет, наоборот, очистите кишечник от шлаков ( но обязательно в это время нужно пить чистую воду). Я это пробовала на себе- 3кг сбросите.
Oksana Badova(Golini) Мастер (1040) 12 лет назад
Научись вовремя отходить от стола!
Arboria Профи (775) 12 лет назад
Как говорила Майа Плесецкая, единственный спосбо похудеть - не жрать!
Изнурять себя голодовкой не надо, будет только хуже - организм решит что все, еды не дают, начался кризис, и запасы достанет.
Лучше всего пару раз в неделю заниматься спортом и, например, раз в неделю устраивать разгрузочный день. Например, я сижу на кефире или на белковой диете: утром - яйцо и чай, через пару часов - стакан кефира или ряженки, в обед - бульон и кусочек вареного мяса, еще через пару часов - стакан кефира или ряженки и на ночь тоже стакан ряженки. В день от 700 гр до кг.
Елена Бабичева Знаток (467) 12 лет назад
после 6 не еш, и физическая нагрузка
Любавушка Профи (841) 12 лет назад
Повесит замок на холодильник.
Татьяна Ф. Мыслитель (9084) 12 лет назад
Обратитесь за советом к специалисту, специалистам, на крайний случай к диетологу И не занимайтесь самодеятельностью и не делайте того, что делает кто то Каждый организм действует по своим правилам
ДИМОН Ученик (212) 12 лет назад
мало надо есть больше пить
ЕЛЕНА Мудрец (13748) 12 лет назад
Диета на бонском супе

Праздничные излишества оставляют свой след на животе, бедрах и ягодицах? Сама мысль о диете отравляет вам жизнь? Прочь страхи. Не надо голодать. Все проблемы решит овощной чудо-суп. Идею легких овощных супов, применяемых для похудения, рекламировали уже во всем мире. Французы не мыслят такого универсального супчика без лука-порея, жители Восточной Европы — без цветной капусты и болгарского перца, а россияне — без родимой белокочанной капусты.
Суповая диета хороша в условиях русской зимы, когда свежие фрукты очень дороги и на диете сложно сидеть именно из-за того, что выбор продуктов не подходит для диетического питания. Овощной суп обходится дешево. Благодаря своему составу он просто-таки гарант вашей стройности. Его тщательно продуманный состав включает овощи и приправы, которые в течение одной недели позволят вам без особого труда сбросить до 4 кг. А секрет совсем прост. Тарелка такого супа, практически обезжиренного, содержит всего 35 ккал. Но вот что важно — витамины, балластные и минеральные вещества образуют в организме ферменты, с помощью которых получаемые калории тут же сжигаются. Одновременно улучшается вывод шлаков и другие очистительные функции. Во-первых, ваш организм перестает получать жирную пищу. Кроме того, лук и зелень способствуют расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную калорийность, то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2—3 дня, необходимы:
• небольшой кочан капусты
• 6 морковок
• 6 луковиц
• 2 стручка красного сладкого перца
• пучок сельдерея
• свежий укроп, петрушка, перец
• по желанию можно добавить 1—2 бульонных кубика. Я не добавляла, так как это не натуральный продукт.

3 луковицы, 3 морковки очистить, нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю. Туда же добавить стебли сельдерея, залить водой и варить овощной бульон в течение 10-15 минут после закипания. Затем овощи вынуть.

Оставшиеся овощи нарезать, положить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем уменьшить огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу горошком и лавровым листом, не солить.

Что можно есть еще
Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом.
Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.

• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.

• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые) , пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.

• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.) , пейте снятое молоко и воду.

• Пятый день
Ешьте суп, говядину (300— 600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные) . Выпейте 6—8 стаканов воды.

• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.

• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг.
Колян Вотинцев Мудрец (17832) 12 лет назад
ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА (ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА) - МОЛОДОСТЬ
Пчелы собирают свежую цветочную пыльцу с растений - пыльценосов для кормления личинок и для ежедневного собственного рациона. Молодая, вышедшая из куколки пчела начинает крепнуть и вырабатывать яд всего лишь после трехдневного употребления в пищу пыльцы. В состав пчелиной обножки входят незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются в человеческом организме. За счет восполнения таких аминокислот человек получает извне эликсир молодости. Пчелиная обножка выделена в отдельную группу продуктов пчеловодства в связи с тем, что тяжелая клейкая пыльца насекомоопыляемых растений дополнительно обогащается ферментами пчел и практически не является аллергеном, в отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых культур.
Источник: и только так
Похожие вопросы