Потянет ли сетевой фильтр все приборы?
Всем доброго времени суток, у меня есть сетевой фильтр с пятью розетками. Он раньше работал с системником, монитором, роутером, колонками с потреблением 200 ватт, лампой телеком и домашним телефоном. Но потом он ушёл на другую систему на балкон. Балкон утеплённый но нужно его прогревать, у меня есть тепловентилятор, его максимальная мощность 2 кВт, но с такой мощностью он использоваться не будет. Дело в том, что на сетевом фильтре не написано на какую мощность он рассчитан, сейчас он питает компьютер ( потребление под полной нагрузкой где-то +- 400 ватт с учётом КПД блока питания) и монитор( где то 65 ватт). На вилке удлинителя красуется только надпись PowerCube и то что у него есть тумблер, безопасно ли будет включать тепловентилятор хотя бы когда все выключено, может у кого-то были такое сетевые фильтры? Я понимаю что написал тут полную чушь, но заранее благодарю за ответ.
А, зачем тепловентилятор включать через фильтр?
Если имеется ввиду приблуда, внутри которой тумблер, лампочка, конденсатор и что-то похожее на дроссель, то это 16 ампер спокойно потянет, то есть обогреватель целиком. Под нагрузкой только тумблер не отключайте, сгорит быстро.
Нагревательные приборы убери, и потянет. От обогревателей у них часто ломается выключатель.
Чаще всего у них максимальный ток 10 А, т.е. мощность до 2200 Вт
До киловат если нормальный