Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Потянет ли сетевой фильтр все приборы?

Всем доброго времени суток, у меня есть сетевой фильтр с пятью розетками. Он раньше работал с системником, монитором, роутером, колонками с потреблением 200 ватт, лампой телеком и домашним телефоном. Но потом он ушёл на другую систему на балкон. Балкон утеплённый но нужно его прогревать, у меня есть тепловентилятор, его максимальная мощность 2 кВт, но с такой мощностью он использоваться не будет. Дело в том, что на сетевом фильтре не написано на какую мощность он рассчитан, сейчас он питает компьютер ( потребление под полной нагрузкой где-то +- 400 ватт с учётом КПД блока питания) и монитор( где то 65 ватт). На вилке удлинителя красуется только надпись PowerCube и то что у него есть тумблер, безопасно ли будет включать тепловентилятор хотя бы когда все выключено, может у кого-то были такое сетевые фильтры? Я понимаю что написал тут полную чушь, но заранее благодарю за ответ.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А, зачем тепловентилятор включать через фильтр?

Оракул

Если имеется ввиду приблуда, внутри которой тумблер, лампочка, конденсатор и что-то похожее на дроссель, то это 16 ампер спокойно потянет, то есть обогреватель целиком. Под нагрузкой только тумблер не отключайте, сгорит быстро.

Оракул

Нагревательные приборы убери, и потянет. От обогревателей у них часто ломается выключатель.

Чаще всего у них максимальный ток 10 А, т.е. мощность до 2200 Вт

Искусственный Интеллект

До киловат если нормальный