Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Что бы Вы выбрали: спортивную аэробику или худож.гимнастику для своей дочки 5,5 лет? Почему?

Дополнен

Почему все говорят об олимпийских рекордах? Речь не идет ни о каком профессиональном спорте, просто для гармоничного развития! Ей нравится все, но нельзя же перегружать, вот и прошу советов и аргументов в пользу чего-либо из них. И дочке смогу объяснить выбор.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я считаю, что заниматься чем -либо надо с УСЕРДИЕМ и СЕРЬЕЗНО, а значит ПРОФЕССИОНАЛЬНО!! ! И вам не надо будет что-либо ВЫБИРАТЬ, скорее всего БОЛЬШОЙ СПОРТ вас и так НЕ ПРИМЕТ!!!! А вот ходить абы куда и лишь бы зачем, и валять там дурака (якобы для здоровья) -----это точно пустая трата времени.... Как можно нам советовать? Мы же не видим вашу девочку! совершенно разное телосложение подразумевает гимнастика и акробатика.

Мастер
16лет

А что, настолько нужно это выбирать?
2 травмирующих вида спорта. Это я Вам говорю как специалист. Все гимнастки, даже не до конца реализовавшие себя в спорте, приходят к 30 годам с проблемами в суставах ног и позвоночника. А новые им никто не подарит и не пересадит. Вот так и мучаются до старости. Быстрее других инвалидизируются. Выбирайте что-то менее травмирующее.

Мудрец
16лет

любой спорт уродует детей и их неокрепшую психику, в отличие от физкультуры.

Знаток
16лет

Я считаю, что лучше отдать заниматься спортивную аэробику! Потому что, люди занимавшиеся худ. гимнастикой, даже непрфессионально имеют очень тяжелые последствия со здоровьем будучи взрослыми от травм в детстве! Это не я говорю - это факты!!!

Ученик
16лет

художественую гимнастику, она будет развивать динамику движения, поддерживать физическую форму, а так же благоприятно отразится на здоровье