Как подружиться с одноклассниками
Всем приветик
В общем рассказываю
Раньше у меня было много друзей, но после того как я перешла в старшие классы всё изменилось
Два года меня травили и издевались одноклассники.
И вот год назад я наконец-то перешла в другой класс.
Но из-за того что я была не готова и напугана, друзей я найти не смогла, и ни с кем не общалась. К сожалению обо мне сложилось мнение что я тихоня.
Но сейчас я уже не такая, у меня много друзей, но не в школе.
Но вот я отошла от того что было раньше, и теперь мне хочется хотя бы начать общаться с одноклассниками, а не сидеть одной.
Но я не знаю с чего начать разговор, может им покажется странным что я хочу с ними подружиться.
Помогите пожалуйста, как перестать быть " тихоней " , и с чего начать с ними общение.
Если честно, после травли я бы и слова им не сказал.
Но если так уж хочется....
Тогда просто. Попросите у кого-нибудь, кто менее к вам враждебен и не совсем дурак, помощи в каком-то простом деле. Какого-то совета в вопросе, в котором он смыслит, может быть, в решении какой-нибудь задачи.
Делается так:" Слушай, Иннокентий, тут у меня такая фигня...не поможешь? Ты же, вроде, понимаешь в этом?
Люди любят, когда обращают внимание на их способности. Имс нравится, когда к ним обращаются за помощью, особенно в делах, которые для них несложны. Иннокентий, сокрее всего не откажется. Ему будет приятно помочь. Особенно, когда ему это просто. Вот и всё.. Инициатива уже в ваших руках, там уже дело техники.