Людмила Тищенко
Оракул
(91162)
1 год назад
170 г воды, 50 г сахара, щепотка соли, 3 ст.ложки растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 г муки. Замесить тесто, дать ему 1 час подойти. Раскатать толщиной около 1 см. Большей чашкой вырезать кружки, рюмкой - дырочки в центре. Дать подойти 10 минут. Жарить в достаточном количестве раскалённого подсолнечного масла на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.
Галина Михайловна
Оракул
(54938)
1 год назад
Мука 2650гр, сахар 300гр, маргарин 150гр, меланж 100гр(это 2,5яйца), соль 25гр, дрожжи прессованные 80гр, вода 1550мл.это на 100 штук по 45гр. Тесто ставится безопарным способом. После разделки на колечки или шарики расстойка 20-30мин. Масло для жарки 500гр, сахарная пудра для посыпки
Это из старого сборника, по которому готовили раньше