Erma
Просветленный
(35941)
2 года назад
1-просто поменяй пружины на новые и поставь отбойники от приоры(отбойники от приоры чуть длиннее от десяточных). еще можешь на первый и последний виток пружины одеть шланг(ямы на дороге будут меньше чувствоваться и клиренс поднимется немного)
2-или ставь проставки полиуретановые нужной тебе ширины на опорный подшипник.
3-поставить пневмобаллоны
p.s. при сильном увеличении клиренса начнут хрустеть ШРУСы
RuslanУченик (147)
2 года назад
Пружины стоят новые, ну почти новые примерно тысяч 6-7 прошли.
ErmaПросветленный (35941)
2 года назад
добавлю, можно еще переварить или нарезать резьбу на чашке амортизатора или взять такой аморт
Slaid
Мастер
(1970)
2 года назад
Ща подвеска ss20 серии f с усиленная пружины такие же! На 10 ку под передние стойки проставк точнее под опорный подшиб ( на зад домики) ! На сайте ss глянь! Давно себе на зубило 2 ое ставил! Так под машину можно было пешком ходит! Около 230 мм получалось в самом низком месте!
RuslanУченик (147)
2 года назад
с сайта ss20 мне прислали ответ, что у них нет пружин увеличенных на модели 10 го семейства, только усиленные( А мне надо более высокие
SlaidМастер (1970)
2 года назад
Так бери усиленные там диаметр больше! И на сжатие тож больше!
Алексей Александров
Просветленный
(42623)
2 года назад
Уж Макферсон-то элементарно лифтуется) выпили стальную подкладку под чашку стойки, где она к стакану кузова прикручена. Все ограничится возможность регулировки развала и углом работы ШРУСов.
RuslanУченик (147)
2 года назад
не хотел бы я проставки ставить под чашки-говорят после этого шрусы летят. Даже если после установки проставок сделать сход развал((
Nosl
Оракул
(61163)
2 года назад
Алюминиевые проставки под стойки.
Назад под амортизаторы домики.
В идеале ещё новые пружины.
Я на девятке и десятке так делал сразу после покупки. +3 см за 500 руб.
Но если жопу сильно нагружать, к примеру, цемент возить, то гранаты будете менять как семечки.
RuslanУченик (147)
2 года назад
зад - пружины от универсала 2111, там норм, а вот перед с новыми пружинами низкий. Хотел хоть на 4-5 см поднять. Что бы не цеплять наносы зимой от тяжелой техники.