Неврит лицевого нерва (левая сторона), нет улучшений, а так же нет причины появления.
Добрый день! 7 дней назад у меня стал отставать в движении левый глаз, на утро появилось онемение верхней губы и щеки. Экстренно обратилась в отделение неврологии, где поставили диагноз паралич Белла. За неделю до этого происшествия я проходила лечение верхних зубов на этой же стороне. Лечение не закончено в связи с тем, что зубы многоканальные и на последующие процедуры из-за неврита я не попала. Для диагностики я делала кт, МРТ, рентген, сдала все возможные анализы, все в норме. Лечение назначено в виде приема каждое утро Преднизолона 45мг, прозерин и мильгамма в уколах, через день укол диклофенака, плюс капельницы. Никаких улучшений за это время нет, становится только хуже. Если по прибытию в больницу я могла немного улыбаться, то сейчас сторона полностью мертвая, из глаза постоянно текут слезы. КТ челюсти и носовых пазух смотрели стоматологи, которые проводили лечение, сообщили что нет патологий, которые могли бы спровоцировать неврит. Но врачи в больнице, склонны больше к тому, что это из-за зубов. Сегодня я записана на прием к своему стоматологу для продолжения лечения, поскольку зубы несколько беспокоят, не навредит ли это итак пораженному лицу? Что необходимо добавить к терапии для наилучших результатов? Пока назначили дополнительно массаж лица, лазер и магниты. Но мне не хотелось бы терять время😔
В зубной канал вложили лекарство например, от которого ваш нерв воспалился, индивидуальные реакции никто не отменял. Воачи тут ни при чем. Лечение не быстрое,до 3-4 недель.
У меня был неврит лица.. также глаз слезился, половина лица не работала.. 2 месяца лежал в больнице, преднизолон давали от которого вес набираешь и усы растут и т.д массаж.. мильгамма. До конца не вылечился.. глаз один меньше другого
ИНСУЛЬТ !!! Микро...
У молодых девочек данное обычно проявляется от сильного переохлаждения, без шапки и шарфа на улице по 5 часов, либо работа на улице, в холодильнике или подобное.
Если это зубы-на МРТ и рентгене былобы видно.
Очень возможно-сильная интоксикация, даже алкогольная, или от роста онкологии, кровь на биохимию несите, особо интересны печеночные пробы
хз конечно , но я бы потянул с зубным , пока не отпустит ...
врачи говорят, что это возможно реакция на анестезию у зубного ?
если это так , то ты опять собираешься идти и ставить тот же обезбол для лечения зубов ?