Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рекламируют /телевизионную антенну TV Flat HD/- это разводилово?

ФЕДОР Знаток (257), на голосовании 2 года назад
антенна которая ловит нахаляву все каналы=это развод?
Голосование за лучший ответ
viktor 257 Просветленный (24983) 2 года назад
Конечно.
viktor 257Просветленный (24983) 2 года назад
Завтра найду фото самодельной, хорошей антенны.
Крокус Искусственный Интеллект (233957) 2 года назад
Реклама
Надо понять, что такое реклама. Это, когда товар или услуга не пользуется спросом, т.е. является дерьмом. Но она нужна: посмотришь и уже знаешь, что не нужно брать ни в коем случае. Реклама в этом случае является подсказкой. Для рекламодателей --это позор, но они не ведают об этом.
Рекламодатель надеется (и не зря) на полчище лохов в нашей стране. После очередного наступления "на грабли", лохи умеряют свой пыл. Поэтому нужны свежие способы доставки информации. И в этом реклама преуспевает. Притом в эту "реку" лохов вливаются новые, молодые силы, ещё не познавшие горечь разочарования. У кого есть региональное радио и даже федеральные каналы, могут наблюдать нашествие шарлатанов от медицины каждый день, по нескольку раз, нацеленное, главным образом на старшее поколение, которое и в молодости то не отличалось умом, а под старость и вовсе. Зато есть деньги! Главная задача мошенников--выудить эти денежные средства, слово-то какое... Блюстители "порядка" любят так выражаться. Ну да ладно...Так что, вот так, дорогие шопоголики, вперёд за шлангом, который увеличивается (даже стыдно сказать) в 3 раза и ничего не весит.
ФЕДОРЗнаток (257) 2 года назад
умный ты как я погляжу.
Крокус Искусственный Интеллект (233957) ФЕДОР, да, у некоторых это ругательство.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144560) 2 года назад
Сложно сказать не видя рекламы и не зная,что в ней сказано. Что в их понимание все тв каналы?) Видимо речь о всех доступных открытых тв каналах цифрового эфирного тв DVB-T2 ,а их сейчас 20.
Если,что то подобное -компактные габариты, антенну можно перевозить, подключение простое и быстрое, проводов лишних нет, множество интересных каналов в HD качестве. TV Flat HD работает за городом, до 1000 аналов. Отзывы людей об антенне TV Flat HD подтверждают, что доступно к просмотру свыше 450 каналов. Гарантия от производителя 1 год. Низкая цена за антенну, гарантия качества, доставка по адресу – основные достоинства антенны. Вернем деньги, если товар не доставят в течение 105 дней после оплаты. У вас есть 2 недели для подачи заявки на возврат — до 119-го дня.
Это естественно вранье!
ФЕДОРЗнаток (257) 2 года назад
ОПЯТЬ РАЗВОДИЛОВО
евгений зубов Знаток (456) 1 год назад
Думаю антенна не плохая возможно нужен опыт подобных устройств любая антенна если т\далековато от телецентра ловить хорошо небудет, нужен усилитель приема сигнала. У большинства проблемы с этим .Реклама расчитана на тех кто недалеко думаю от телецентра живет. А так нужна настройка сигнала специальной аппаратурой. САм видел как мастер проверял на ноутбуке через коробку сигнал спутникового тв.На крыше вместе ставили. Кто не шарит в этом попробовать сделать антенну из пивных банок я такую в интернете увидел попробовал .Работает не плохо вроде главное умно настроить на направление сигнала .А так на шару может и не заработать.В инете было в разрыв антенны кабеля подключали плату антенного усилителя с блоком питания вроде 600 каналов показало.НО мне и 20 каналов хватило .Работает и не парюсь .КАК лучше . Ну кому иинтрена такая антенна в инете есть описание.У меня за 10км телецентр от деревни в харовске всё работает думаю если далеко проблемы могут быть я читал синал обычной антенной не более 30км для уверенного приема а так усилитель или сложная аппаратура нужна. Чуда без подготовки и настройки не бывает.
Анатолий Ткаченко Знаток (294) 6 месяцев назад
Вот ведь рассчитано на неграмотных... вот вы скажите, из какого телецентра транслируется 300 каналов, а тем более 1000? отвечу - нет таких... бесплатных цифровых 20 по России и 30 вроде в Москве... всё... спутниковое тв подразумевает наличие рессивера+тарелки - такое на пивные банки даже с усилителем не примешь, кабельное идёт по кабелю и его на антенну тоже не примешь. не тупите и не ведитесь на это разводилово...
Похожие вопросы