Killer Queen
Знаток
(370),
на голосовании
2 года назад
Господа здравствуйте, решил довериться Windows Defender и virustotal ради безопасности моего ПК. Как оказалось зря. Defender пропустил 2 трояна, вот только не пойму как вирустотал пропустил то. Что-то мне подказало , что надо скачать Касперский, не спокойно мне было на душе. И вот итог, первый троян был успешно удалён (Trojan:HEUR чё-то там) второй же мне до сих пор трепет нервы. trojan multi gen autorun task c (было написано, что где-то в системе расположен), я сразу нажал устранить , была долгая загрузка, но потом Касперский уделил больше внимания первому . Комп несколько раз перезагружался , в итоге выскочило уведомление, что был удалён только первый, про второй ничего. Несколько раз запускал проверку, смотрел в диспетчере, искал в папках в системе, ничего не нашёл, могу заходить куда угодно ограничений нет. Но почитав про этот вирус, что его антивирусы могут не обнаружить, стало стрёмно. Может кто сталкивался, расскажите пожалуйста, что делать
Дополнен 2 года назад
Можете пожалуйста ещё рассказать, какую угрозу представляет для ПК, что он вообще может
Да я вот тоже думал на счёт этого, но как-то потом не охота мне будет загружать все игры с моей скоростью интернета в 200 КБ/с
Чечил) .
Ученик
(147)
Killer Queen, Попробуй скачать программу "Process Hacker", в ней показаны абсолютно все процессы на ПК, даже те которые не видит диспетчер