Top.Mail.Ru
Ответы

Trojan.multi.gen.autorun.task c, что это¿

Господа здравствуйте, решил довериться Windows Defender и virustotal ради безопасности моего ПК. Как оказалось зря. Defender пропустил 2 трояна, вот только не пойму как вирустотал пропустил то. Что-то мне подказало , что надо скачать Касперский, не спокойно мне было на душе. И вот итог, первый троян был успешно удалён (Trojan:HEUR чё-то там) второй же мне до сих пор трепет нервы. trojan multi gen autorun task c (было написано, что где-то в системе расположен), я сразу нажал устранить , была долгая загрузка, но потом Касперский уделил больше внимания первому . Комп несколько раз перезагружался , в итоге выскочило уведомление, что был удалён только первый, про второй ничего. Несколько раз запускал проверку, смотрел в диспетчере, искал в папках в системе, ничего не нашёл, могу заходить куда угодно ограничений нет. Но почитав про этот вирус, что его антивирусы могут не обнаружить, стало стрёмно. Может кто сталкивался, расскажите пожалуйста, что делать

Дополнен

Можете пожалуйста ещё рассказать, какую угрозу представляет для ПК, что он вообще может

По дате
По рейтингу
Ученик

Переустанови Винду лучше всего

Знаток

Это вирус, с праздничком!

Мастер

Отображение скрытых файлов включено ?