Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сайт,где можно онлайн взять микрозайм без фото паспорта по паспортным данным

Раиса Раиса Ученик (86), закрыт 2 года назад
Фото паспорта давать опасно.
Надо срочно мужу на лекарство, а задержка зарплаты. Сдаю второе жилье на постоянной основе, поэтому весь займ верну.
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Костаруков Мастер (1156) 2 года назад
8 800 555 3535 проще позвонить, чем у кого-то занимать!
elstПрофи (655) 2 года назад
Гений
elst Профи (655) 2 года назад
В микробанках. Я бы не советовал доверять интернет микрозаймам, так как большая часть это скам
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310803) 2 года назад
Только во сне или в сказочке. Ваши паспортные данные не стоят и 300 рублей.
Рита Миронова Гуру (3387) 2 года назад
Лучше не связывайтесь с онлайн банками, потом не разгребетесь
Fara Гений (95005) 2 года назад
Если бы можно было получать кредит только по паспортным данным, то, возможно, на Вас бы уже висела куча кредитов, оформленных непонятно кем.
Фото паспорта в банке нужно не для самой процедуры кредитования, а для проверки добросовестности оператора, который его оформляет. Для того же и фото непосредственно вашей личности в момент взятия. Это также и на случай разбирательств по возможным мошенническим кредитам.
"Это был не я, и подпись не моя". Как банк сможет подтвердить или опровергнуть Ваши слова?
Предложите вариант. Может кровью расписываться, с последующим ДНК-анализом?
Edythe Dolan Знаток (350) 1 неделю назад
брат, я как то тоже в жопе был с деньгами на лекарства, микрозаймы страшно было брать, паспорт с чужими фотками — ну не айс. помогла карта Халва от совкомбанка, оплатил рассрочкой в магазинах без процентов, не надо фоткать паспорт. реально выручила Халва.
Похожие вопросы