Выдаёт ошибку в симс 4
После скачивания модов, выдает ошибку при сохранении, или же просто не сохраняет дома при выходе. Дело в том что некоторые моды были скачаны давно и все прекрасно работало. А сейчас игра просто кошмар как "выпендривается" так сказать. При удалении*всех* модов в папке Mods, игра нормально работает. Что ей мешает играть? Какой то определенный мод, это понятно. Помогите его найти!
Раньше можно было пользоваться программкой, но она, к сожалению, безнадежно устарела. Теоретически, Вы можете попробовать ее использовать (на свой страх и риск, потому что за ее безопасность для актуальных версий игры никто не ручается), но если не поможет, то останется только перебором.
Без модов игра работает? Уже хорошо. Теперь можно по частям добавлять моды. Я обычно сначала проверяю самые "безопасные" (снаала закидываю НЕ сценарные, потому что с ними проблемы бывают редко). Закинули моды, убедились что файл Resource.cfg на месте - и запускайте игру. Если проблеа не вернулась - ура! Эта партия "здорова", выходите из игры - и закидываете следующую.
Если ошибка проявилась, выходите из игры - и убираетечасть модов из проверяемой партии, а потом снова заходите в игру - и смотрите, пропала ли проблема. И так пока не найдете конфликтующие моды.
Да, я знаю, что много и тяжко (сама так перебирала свои шестьдесят тысяч для двойки, когда КлинИнсталлер не помог).
Есть специальная программа дл выявления разбитых модов
Поиск конфликтных модов "Mod Conflict Detector" для Симс 4