Ольга
Искусственный Интеллект
(418684)
2 года назад
ну, мало ли, чего хотите вы. ваши хотелки никому не интересны уже, есть федеральный закон 21.12.1996 N 159-ФЗ,согласно которому продление договора найма специализированного жилого помещения еще на 5 лет абсолютно законно. можете и дальше сидеть и долги копить, так никогда и не приватизируете эту квартиру, потому как по закону такое продление может быть неоднократным.
работать-то не пробовали или считаете, что вам теперь пожизненно все должны? рассчитайтесь с долгами, платите коммуналку во время и в полном объеме, тогда и сможете приватизировать. не хотите платить, сидите в муниципальном, ждите, когда вам электричество / воду и прочие "коммунальные блага" отключат.
Прошло 5 лет надо приватизировать
Имеется долг по квартире ,мне сказали что с долгом нельзя приватизировать и они в праве продлить мне ещё на 5 лет договор это вообще законно ? Я пошел на приватизацию а мне хотят продлить ещё на 5 лет жилье ,а я хочу продать это жилье приватизировать и уехать в другой город там купить ,кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Подскажите что нужно делать в данной ситуации.