Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я стать прогнаммистом?

День добрый ребята. Мне 14лет с июня 2022 начал заниматься программированием. Начал с изучение Python научился создавать ботов в дискорде, вк и то это были чат боты, писал калькулятор самостоятельно, затем написал типа локер на Python и то с ютубером, потом Python стал мне не интересен, ну я особо не бросил его бывает сижу чат ботов пишу на нём. После Python в сентябре я начал учить разметки HTML, CSS делал свои сайты, учился верстать даже свой первый сайт смог заверстать, что он работает с компьютера и телефона, правда на телефоне с фоном проблема ну я её сижу решаю. Так же параллельно начал учить игровой движок Unity и С#, проводя несколько бессоных ночей я научился создавать некоторые алгоритмы, задавать движение объектам, делать управление главным героем. Несколько дней назад познакомился типа с хакерской программой Njrat и начал её изучать, да я типа недохацкер:).
На сегодняшние дни провожу много времени за компьютером в выходные дни, а в будние дни только вечером несколько часов. Учусь делать игры, сайты, ботов и пользоваться программой Njrat.
Проблема заключается в том,что в семье особо не был никто заинтересован компьютерами и у меня сильная щас неуверенность что это моё, хотя мне это очень нравится. Так же проблемы с алгеброй ну как сказать 50 на 50,бывает тема понятна бывает нет, решать готовые примеры умею бывает просто голову поломать могу, а составлять уравнение ну довольно сложно и не получается и я думаю, что мышления программиста у меня нет, грубо говоря неуверенность такая.
Как думаете смогу ли я стать программистом? С алгеброй проблемки, а насчёт мышления даже не знаю но мне подсказывает что мышления такого у меня нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Кто ж тебе гарантии даст? На входе вроде все равны, а реальность начинает людей ранжировать. Как у кого срастётся никто не знает
Не рефлексируй, рано ещё. Никто в 14 лет про свою профессию ничего не знает. В вашем классе могут быть будущие физики и микробиологи и танцоры. Точно также - продавцы-менеджеры и матери одиночки

Профи

Да

Знаток

Прогнамистом тебе точно не стать, потому что это очень тяжелая работа. Но не растраивайся, ведь у тебя есть все шансы стать програмистом

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

Здесь мышление не играет основной роли, в основу идет практика. Для программирования не обязательно знать прям высшую математику, достаточно и базовых навыков. Не уверены на счет, того быть ли вам программистом, попробуйте сделать бота за деньги (как раз есть на это спрос)