Иван Колода
Ученик
(102)
1 год назад
Приличные соковыжималки оснащаются набором фильтров, с помощью которых можно регулировать количество мякоти в готовом соке. У меня шнековая Garlyn J-600, там таких фильтров три, можно делать очень густой сок, почти пюре или совсем жидкий, вся мякоть уйдет в жмых. Кроме того, в ней еще есть и фильтр для домашнего сорбета, летом очень порадовал! Можно и как овощерезку использовать, я на морковке пробовал, в принципе неплохо, но скорость невысокая.
Свою могу порекомендовать с чистой совестью, настоящая фабрика сока.
Почитав в интернете поняла что шнековые делают более полезных сок, так что хотела в этот раз купить шнековую (моя уже старенькая - пора менять).
Но я не люблю сок с мякотью, если у вас была возможность сравнить или просто пользуетесь шнековой, поделитесь впечатлениями пожалуйста! (желательно с названием вашей модели соковыжималки).