Кто такой Линк
Приятные вещи часто различаются для всех или лишь для тех, кто не так считает или же недооценивает свой мозг в плане возможностей для всестороннего развития, получения удовольствия в неограниченных объемах. Инфантилизм в мерках современного общества перестал восприниматься как отрицательное качество, у меня он вызывает умиление, что равносильно, в моем случае, сексуальному влечению, но не значит ли это что я ребенок? Электрохимические процессы головного мозга выходят за рамки сознания, меня это пугает и возбуждает в один и тот же момент времени при условии что в одной вселенной находится бесконечное количество миров составляющих целостную картину из незначительных частей, не видимых человеческим глазом. Человеческая слюна также вызывает много вопросов в среде моего мозга, составляя одну из самых значительных частей его мыслей. Трудно описать словами как противоречиво я отношусь к ней, все завязано в крайностях, крайность это отрезок на одной линии мысли, которая определяет отношение личности к чему либо, таким образом слюна вызывает у меня рвотные позывы, но из-за непостоянства моей личности, а скорее ее разложению, я начинаю терять к ней интерес. Но несмотря на написанное ранее, я бы хотел чтобы ты облизал мое лицо с подбородка до лба, в то время как я в этот же момент, чуть отставая от твоего языка начал слизывать вязкую массу напоминающую разбавленную водой сперму, стекающую с моего подбородка, капающую на грудь и струящуюся через торс на пах, приятно, равномерно охладевая на протяжении всего своего пути и звонко капая на пол, откуда я бы подбирал ее руками и глотал, попутно срыгивая от рвотных позывов, находясь в неимоверном оргазме. Ты бы хотел ударить меня? Оближи меня, если не трудно, мне будет приятно. Складывай мои зубы на поребрик, впивающийся в мою тонкую теплую кожу. Предварительно выкорчевывая их пасатижами, пока я сплевываю темную кровь тебе на живот, стоная в муках и трясясь как облезлая бездомная собака, кастрируй меня тяжелым ботинком, мощно ступив на мою промежность, чтобы превратить мое тело в адскую кучу венозной крови и вытекающей спермы, заплеванное и холодное. Тебе же не трудно? Ты бы согласился? Ты меня любишь? Ты меня любишь? Я так хотел бы облизать твои руки, лизать стигматы, приятно чешущие вкусовые сосочки, расковыривать вскрытые вены своими клыками и наполнить получившиеся отверстия слюной, расчесывать твою кожу до плоти руками, выковыривать кости, предварительно выбив суставы молотком и нанеся 49 ударов молотком по твоей руке, собирать из осколков костей фигуры людей людей людей, людей, я так хочу вонзить в белки своих глаз острые кусочки кости, прокручивая их до потери сознания и крича от боли, я бы так хотел замертво упасть с тобой на холодный пол, обнимая и обжимаясь с твоим телом, в луже крови и спермы, я бы так хотел выпустить тебе кишки и съесть их содержимое, попутно выблевывая все назад, лопнуть желчный пузырь над твоим ухом, чтобы желчь смешалась с ушной серой и наполнила ухо до краев, чтобы ты слышал странные звуки, похожие на движения насекомого внутри черепа, распирающего череп, откладывающего яйца в твой мозг, я так хочу чтобы маленькие опарыши резво копошились в разрезах твоего мозга, щекоча серое вещество. Ты любишь меня?
Скай Линк
Это короткая перемычка .
Псих какой-то.