Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Какое значение у действия - собраться и отправиться в путь сразу же, как только узнал о случившемся?

и какое значение у решения сообщить о беременности сразу после вопроса о внуках? Отрывок ниже приведён как пример.

"я приехал, как только смог. когда Солар написал мне о случившемся, я сразу же запряг лошадей в колесницу и поехал. ехать пришлось целых три дня", - сказал Садор Галатиниус Роуэну и улыбнулся, подумав: "не зря моего племянника выбрали королём, хоть управление страной и даётся ему нелегко". вслух же он спросил, присев на стул возле кровати, на которой метался и вскрикивал во сне подросток лет 13-14: "а это, стало быть, мальчик, усыновлённый Соларом?". Роуэн кивнул, поправив подушку.
генерал Галатиниус улыбнулся: "чтож, я рад буду помочь тебе и ему ухаживать за моим внуком, пока он не поправится. а от тебя я когда внуков буду нянчить?". в это время королева Аэлина стояла за дверью комнаты, прислушиваясь к разговору и, услышав этот вопрос, вошла, сдвинула в сторону край своей мантии и показала выпирающий под платьем животик. "только Дэниелу не знаем, как сказать. ведь ребёнку какое-то время будет доставаться больше внимания, надо как-то объяснить Дэниелу, почему так", - сказала она.

По дате
По рейтингу
Новичок

Понимание того, что его помощь окажется кстати.
Показать животик - это лучший ответ на вопрос дедушки)

Искусственный Интеллект

Решительность!

Мудрец

не терять времени