Мария Дигнер
Ученик
(230),
на голосовании
1 год назад
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался..Далеко не в первый раз делаю масляный крем,любой,все по правилам:остужаю заварную основу,масло достаю заранее,измеряю термометром температуру,чтобы была одинаковая.Масло взбиваю до бела,добавляю по ложке заварную основу,пробовала перемешивать миксером,но у меня там нет низкой скорости,попробовала перемешивать лопаткой -результат один и тот же:либо сначала все хорошо,но после холодильника начинаю перемешивать а он весь творогом,либо крем изначально жидкий,ставлю в холодильник охладиться,он рассекается..масло разное пробовала,только от 82%,а исправить крем тоже сколько раз пробовала,все равно тот же результат,вроде все подтаивает,однородное,ставлю в холодильник,достаю-творог..и ладно бы первый раз делала,раньше никогда не было проблем
Да я уже все марки попробовала из доступных по цене,и с этими же марками у меня раньше все выходило....либо они начали снижать стоимость производства...
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(222750)
Мария Дигнер, Попробуйте вытопить его перед использованием. Должен чуть-чуть пойти дымок. Выключаем, остынет, потом в холодильник до полного застывания.
Я последний раз топил масло "Башкирское", 82%. С полкилограмма получилось грамм 300.