Почему у меня высокое давление а ночью во время сна оно очень низкое? Военкомат!
У меня давление с детства, я его всерьез не воспринимал, и когда я проверяю(ручным аппаратом) у меня давление от 140/80 до 160/100.
Мне на данный момент 18 лет и настало время служить.
Прихожу в военкомат, меня мерят давление показало 140/80, после чего врач сказал что я неправильно сидел, надо расслабиться и вытянуть ноги.
Она снова стала проверять и показало уже 160/100( оно у меня скачет что я сам не знаю из за чего).
Врач с военкомата мне категорически не верит и я кошу по ее мнению(хотя летом я приходил этого же года, сам просился, анкету которая заполняла мать я сам переписал, мол никаких болезней не было, и до сих пор намерений косить у меня нет)
Мне обидно только то, что я во всех кабинетах сидел и молчал и говорил только что давление и поясница у меня,что реально меня беспокоит.
Дала направление на золото АД с и вроде как НДЦМ(вроде так точно не помню, это вроде из за волнени, давление поднялось)
Холтер показал среднее давление 145/85. После того как я посмотрел что у меня было ночью, я просто удивился, так как не находил у себя давление ниже 140/80, ночью во время сна у меня было от 108/70 до 120/75.
У себя я такого давления ни разу не видел.
Давление я мерил исключительно в успокоенном состоянии.
После чего снова в военкомат мне мерят давление и снова та же история 160/80 хах, дали на медзаключение, в больнице говорят подозрение на гиппертонию.
Отправили меня за результатом глазного дна.
Принес этот самый результат, говорит что есть отклонения, написала мол гиппертония 2 степени, а надо ещё в стационаре отлежать.
Вот вчера был в военкомате мне мерят давление и показало 180/110.
Естественно врач не поверил мне, мол я его накрутил(а ночью я спать не мог, давление мучало) и снова дали мне направление на медзаключение и я им говорю что у меня с детства оно а они говорят что я пополнел, из за этого давление, как я помню у меня давление с 13 лет.
А пополнел я в 17 лет когда спорт бросил, говорил им что мне лекарства прописалывали после инсульта и там только мать знает что было.
Вот история и повторяется, они показывают мне мою анкету(анкета которую заполняет родитель с твоими болезнями) которую я переделывал летом и говорю им, так смотри как подчерк корявый , это я писал летом чтобы меня забрали. И все равно я врун и кошу , давление у меня по отцовской линии, все мужчины им болеют и никто долго не жил.
Дед до 44, отец до 33.
А для военкомата все враньё и сказки.
Давление меня беспокоить стало недавно, но я не хочу чтобы у мен, была гиппертония конечно, даже удивился когда узнал что мне поставили его почти(так как я в стационаре не лежал)
И я не понимаю, почему во время сна оно у меня оооочень низкое, а днём высокое как я и описывал, потому что ниже 140/80 я у себя не видел, пока не посмотрел результаты холтера
Андрогенетический код
Наши люди, как отечественные автомобили, по пустякам не заводятся.
логично же, ночью ты собираешь расслабиться и поспать. а днем активно двигаешься + стресс
помоги Господи