Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня высокое давление а ночью во время сна оно очень низкое? Военкомат!

У меня давление с детства, я его всерьез не воспринимал, и когда я проверяю(ручным аппаратом) у меня давление от 140/80 до 160/100.
Мне на данный момент 18 лет и настало время служить.
Прихожу в военкомат, меня мерят давление показало 140/80, после чего врач сказал что я неправильно сидел, надо расслабиться и вытянуть ноги.
Она снова стала проверять и показало уже 160/100( оно у меня скачет что я сам не знаю из за чего).
Врач с военкомата мне категорически не верит и я кошу по ее мнению(хотя летом я приходил этого же года, сам просился, анкету которая заполняла мать я сам переписал, мол никаких болезней не было, и до сих пор намерений косить у меня нет)
Мне обидно только то, что я во всех кабинетах сидел и молчал и говорил только что давление и поясница у меня,что реально меня беспокоит.
Дала направление на золото АД с и вроде как НДЦМ(вроде так точно не помню, это вроде из за волнени, давление поднялось)
Холтер показал среднее давление 145/85. После того как я посмотрел что у меня было ночью, я просто удивился, так как не находил у себя давление ниже 140/80, ночью во время сна у меня было от 108/70 до 120/75.
У себя я такого давления ни разу не видел.
Давление я мерил исключительно в успокоенном состоянии.
После чего снова в военкомат мне мерят давление и снова та же история 160/80 хах, дали на медзаключение, в больнице говорят подозрение на гиппертонию.
Отправили меня за результатом глазного дна.
Принес этот самый результат, говорит что есть отклонения, написала мол гиппертония 2 степени, а надо ещё в стационаре отлежать.
Вот вчера был в военкомате мне мерят давление и показало 180/110.
Естественно врач не поверил мне, мол я его накрутил(а ночью я спать не мог, давление мучало) и снова дали мне направление на медзаключение и я им говорю что у меня с детства оно а они говорят что я пополнел, из за этого давление, как я помню у меня давление с 13 лет.
А пополнел я в 17 лет когда спорт бросил, говорил им что мне лекарства прописалывали после инсульта и там только мать знает что было.
Вот история и повторяется, они показывают мне мою анкету(анкета которую заполняет родитель с твоими болезнями) которую я переделывал летом и говорю им, так смотри как подчерк корявый , это я писал летом чтобы меня забрали. И все равно я врун и кошу , давление у меня по отцовской линии, все мужчины им болеют и никто долго не жил.
Дед до 44, отец до 33.
А для военкомата все враньё и сказки.
Давление меня беспокоить стало недавно, но я не хочу чтобы у мен, была гиппертония конечно, даже удивился когда узнал что мне поставили его почти(так как я в стационаре не лежал)
И я не понимаю, почему во время сна оно у меня оооочень низкое, а днём высокое как я и описывал, потому что ниже 140/80 я у себя не видел, пока не посмотрел результаты холтера

По дате
По рейтингу
Новичок

Андрогенетический код

Искусственный Интеллект

Наши люди, как отечественные автомобили, по пустякам не заводятся.

Мастер

логично же, ночью ты собираешь расслабиться и поспать. а днем активно двигаешься + стресс

Мудрец

помоги Господи