Как подключит. Dualshok 4 к Playstation 3
Здравствуйте, взял я себе соньку 3 fat, по очень демократичной цене но без геймпадов. И вот какая беда случилась, консоль оказалась очень превиредливая к геймпадам и я не смог подключить к ней свой основной от xbox, купил я дуалшок 4, ибо видел что люди спокойно подключают его, используют и тд, кроме минусов по типу (не работает кнопка home) меня все устраивало, и что вы думаете? Он НЕХРЕНА НЕ ЗАРАБОТАЛ! Он определился у меня как (ЧЕЛОВЕК МАШИНА АХАХА) киборг хренов, подключился, но не как не работает, сам светодиод на геймпаде горит постоянно белым (без мигания) при подключении через провод, заряжается (мегает желтым) все делал по инструкциям и видосам.
Потом я купил Геймпад от фирмы Dexp за 800 рублей, и боже, какая же это каловая масса, просто не передать словами. Я лох, признаю, на столе лежит уже 4 геймпада, не чего не подходит, и я просто ахреневая. Дорогие мои, помогите своему глупому соплеменнику решить проблему. Что не так с подключением дуал шока 4, и есть ли вариант взять другой геймпад, с хорошим качеством.
Подключите контроллер DS4 через USB.
Перейдите в раздел Настройки аксессуаров и Управление устройствами Bluetooth.
Проведите сканирование на наличие устройства Bluetooth.
Отсоедините DS4, нажмите кнопки Share и PS.
Когда устройство будет найдено, снова подключите DS4 и выберите Wireless Controller.
4 никак
Так возьми б/у на авито от PS3
помоги Господи