Top.Mail.Ru
Ответы

Ссора с девушкой

У меня есть девушка.
Встречаемся практически 3 месяца. Она любит меня, и я люблю еë. Мне 17 ей 15 ( разница у нас 2 года и три месяца) знакомы два года. Живём мы в разных городах, бывает приезжаю на каникулах. Она влюбилась в меня с первого взгляда, я у неё первая любовь ( это точно) ходили на свидания. До этого ссорились пару раз, но это было связано с влиянием моих родителей. Этот вопрос мы полностью решили.
Вчера переписываюсь вечером с ней, сказал что поступлю в тот же город куда она поступит, она была очень рада. Переписыаались хорошо.Спустя пару мгновений смс она просит меня заказать в интернет магазине вещичку ( она не умеет и боится заказывать) сказала что деньги попросит отправить свою маму на мою карточку. Я говорю хорошо. Захожу в интернет магазин, нахожу те вещички и хотел бы я уже спросить заказываю я или нет, она пишет мне это "Видешь, для меня пожадничал 166рублей, А говорил, что розы купишь которые дороже"
Я был немного в шоке, так как я тратил на неë деньги. Покупал вкусняшки, дарил подарки и когда я был в другом городе я отправлял ей деньги чтобы она купила себе вкусняшку. Она тоже мне дарила подарки на д. р.
Под конец беседы она сказала что разочаровалась во мне. В ходе беседы я сказал и отправил скрин денег на карте которые я хотел потратить ей на розы. ( да я ещё розы не дарил, всё ушло на подарки) она сказала что верит в деньги, а в то что я подарю розы нет. До этого я говорил ей что мне ужасно стыдно за это, она сказала что всё хорошо. Поэтому я хотел накопить денег на букет роз и не тратить их до того момента, поэтому я не предложил оформить заказ на свой счёт. Она сказала что хочет научить меня щедрости, но я и так очень щедрый, я себе практически ничего не покупаю (только если это действительно нужно мне) вы не подумайте что ей нужны только деньги. Она доказывала мне что деньги для неë не так важны. Я не знаю что делать, пока не пишет и не читает смс. Кажется что мне очень легко потерять еë. Я не хочу этого, я понимаю что у нас период перетирок( когда мы только начали ощупывать друг друга), но тревожное чувство не уходит. Я понимаю что для неë кажется будто я зажмотил деньги и то что я пытаюсь переубедить еë просто слова Ане действия. Я знаю что я не предложил оформить заказ из-за того что я коплю на розы.
Она всегда говорила мне что я хороший парень, в отличие от других.
Расстояние всё усугубляет, я нашёл своего человека и не хочу терять его.
Как можно помириться? Это наши первые отношения, поэтому мы совершили уйму ошибок в них.

Дополнен

Мне кажется что на нее давит учеба и нужно было найти срочный спуск напряжегмя.

По дате
По рейтингу
Новичок

На нее давит глупость, уж простите великодушно. То, что она вам говорила про вашу хорошесть, оказывается, ничего не значит. Один поступок зачеркнул всю эту пустую болтовню. Теперь ждите, когда настроение у нее поменяется. И психологов слушайте про отношения, на Ютубе полно бесплатного материала.

Мастер

У вас обоих ещё мало опыта в таких отношениях, поэтому вы будете часто ошибаться. Это нормально и вполне естественно. Вам просто надо анализировать ваши и её слова и поступки. В данном случае вам нужен обычный разговор. Старайтесь все проблемы в отношениях решать общением. Поговорите по душам, спросите у нее её мнение на эту ситуацию, потом скажите свое. А после попытайтесь найти общий знаменатель. В любом случае вам ещё много предстоит чего понять и научиться. Учитесь!