Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Как мне поступить в данной ситуации?

У меня возникла такая проблема, что я учусь в училище и по предмету физике у нас идёт конкурс "неделя физики"
И там было несколько вариантов заданий для всего класса к примеру как : шпаргалка , кроссворд , стен-газета и тд.
Но я умею играть на гитаре, и там было в списке такое задание, кто умеет играть , на гитаре, тот готовит частушки или песню под гитару .
Я не хотел в нем участвовать, но учитель меня все равно выбрал .
И получилась такая ситуация, что помимо данной частушки , надо к ней учить ноты , но также я занимаюсь в музыкальной школе , где есть свои пьесы и песни которые я не выучил .
Как мне отмазаться от этого задания у учителя.
Совсем нет времени, боюсь если скажу как то не так или слишком поздно, он меня сильно наругает
Помогите пожалуйста как быть в данной ситуации

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

дикарь..отношение преподавателя к тебе формируется по поступкам..включай тумкалку!

Ученик

Может так прямо и сказать? Что не хочешь, т.к плохо играешь, боишься что опозоришься ;D Ахпх, не знаю
Или скажи что тебе в это время надо к врачу, выступление, что угодно

Знаток

Покажи свое расписание и скажи, что совсем нет времени на подготовку к конкурсу.

Искусственный Интеллект

Скажи, как есть. Что у тебя скоро зачет в музыкалке и ты учишь несколько сложных произведений, потому, не сможешь выступать. Если не откажешься, так и будут помыкать, потом еще в колледже или институте...

Знаток

Скажи что у стоматологу записался на это время